杭州婚纱摄影哪里好

好评回答
    朋友的婚期是什么时候?不知道准备工作都做好了没有?
    拍婚纱照哪里都差不多了,PS一修,那效果都还不错,就看你个人喜欢哪家的风格了。有人喜欢大自然,那就拍全外景的。有人喜欢高贵典雅的,那就找家实景棚大气又豪华的。
    结婚要用到钱的地方太多了,看朋友准备拍多少钱的婚照?去影楼就多准备点钱,没个5-6Q到1W,你都别想拿到多少东西。
    现在许多朋友拍婚纱照都选择了工作室,影楼里有很多消费陷井,一不小心就会超出预算,而且拍出来的效果还不一定比工作室强。
    我是做这一行的,但还是建议你们去依恋摄影拍婚照。我的婚照是在那拍的,出的效果还不错,我家人都很喜欢。依恋摄影没有二次消费,底片全送,服务态度也很好。
    如果需要加急出片也不会另外多收费用,确实很实在,你们可以先去看看,咨询一下。他们的网站有很多客片,可以先参考一下,看喜欢什么样的风格。

    好***