请问30米短跑怎么跑?大概多少秒算是好成绩?

我是个很喜欢足球的女孩子,也是个足球的初学者。我们足球要考试了,考30米,想了解一下。谢谢!

好评回答
    30米是短距离,你可以用自己的全力去跑,女子正常速度应该在6秒以内,你不用考虑后面还有,所以你把自己的所有力气全都用出来就好了。

    米***

其他答案

  • 用脚跑
    喜欢足球至少要5秒左右吧

  • 靠爆发力,女的一般如果能跑到6秒内就不错了
    男的跑不到4秒就差劲了

    g***

  • 由于距离短 所以发挥不了人的冲刺能力 所以女孩成绩大概在4.5--5.5不超过6秒
    注意起跑 调整好心态 做好起跑动作 就差不多

    光***

  • 起跑很重要,反应要快。接下来全力冲刺,不要过分紧张,身体放松一些,成绩在
    5-6秒就不错了

    扫***