40期任9奖金可能在10元以下,看看鄙人分析的对不对?

拜 仁 23日03:45 维也纳 3-----主队拿下没什么问题,而且是大比分,力争第一,避免16强分组时碰强队。
尤 文 23日03:45 布鲁日 3---主队拿下没什么问题,而且是大比分,力争第一,避免16强分组时碰强队。

阿贾克 23日03:45 斯巴达 3---客队太弱,主队一定将命运掌握在自己手中。
图 恩 23日03:45 阿森纳 3---阿森纳放水的可能性不大,温格还要在荷兰选队员,从感情上应该是支持一下阿贾克斯,因此会拿下本场。
巴 萨 23日03:45 不来梅 3--巴萨要放水的队是乌迪内而不是不来梅。只是从第一轮的比分感觉的
帕纳辛 23日03:45 乌迪内 310--双方都会拼,主队主场可能主动。
曼 联 23日03:45 维拉里 3---主队实力要强于客队,又是关键时刻,主队会一拚到底,应该拿下。
费内巴 24日03:45 AC米兰 310--在一个流氓国家比赛,什么结果都会发生
沙尔克 24日03:45 埃因霍 31--客队真要加强防守,主队还真没有办法
皇 马 24日03:45 里 昂 310--里昂已出线,皇马也可以说基本出线,其余的出线的可能几乎为零,双方都没必要争胜负。
安德莱 24日03:45 切尔西 0..切队不能输了..
利物浦 24日03:45 贝蒂斯 3..联赛中切尔西客场刚4:1大胜利物浦后,冠军联赛随即打成0:0默锲程度可见一斑,其用意就是两队共同出现,
国 米 24日03:45 阿特梅 3...不用含糊
波尔图 24日03:45 流浪者 310...双方势均力敌
扣除这5场非单选,剩下的9场稍微一防,岂不就中了。

全部答案

  • 你真够厉害的,你自己看看多少个3了,还分析个毛啊,你知道小组第一就能抽个好签!!!抽谁都一样,早晚给碰的对手都是,还分析个P

    o***

  • 分你妈啊!利物普就铁定不是3,还分析?你懂个毛啊?我告你吧,利物普最后两场全负,滚蛋回家!这是欧冠杯的传统!!贝迪斯第一,切而西第二!你不信就看吧!约翰松早就告我了!

    小***

  • 有那么简单吗?你打它一万张99倍的.奖金10元你也赚翻了...

    宝***

  • 联赛中切尔西客场刚4:1大胜利物浦后,冠军联赛随即打成0:0
    顺序错了!!!是先打的冠军联赛

    冬***