网购还是去实体店?

准备入手一台笔记本,网购还是去实体店?

全部答案

  • 果断实体,在中山可以找我。DELL LENOVO THINKPAD SAMSUNG

    烽***

  • 国美大中可以去看样机 然后网上买更便宜 现在亚马逊 京东之类还是比较靠谱 别去中关村之类就行

  • 去实体店会比较好,虽然会贵点,但有问题处理起来也方便,网购要选择大点有实店的,例如苏宁国美这些,天猫和京东就不要了,因为这两个没实体店的,你机有问题要寄回去遥遥无期的等啊等

    小***

  • 先去实体店看看再和网点对比下,京东商城还不错,之前我的笔记本和手机都那买的,不过笔记本最好去实体店感受下

    心***

  • 一样有联保,但网购便宜点,实体店贵点建议你去京东和易讯上买

    X***

  • 实体店吧,比较靠谱

    半***

  • 推荐现在网上看看,比较下条件,然后在去实体店买,其实有些实体店里也是可以还价的

    匿名