红米2A怎么联不起蓝牙

收索不到蓝牙设备

全部答案

  • 红米质量好好,你没有操作好

    姜***

  • 垃圾手机啊

    黄***

  • 可以你的蓝牙不好吧!需要重新配置

    为***

  • 我用的很好呀,开车长途的时候我都是用蓝牙

    王***

  • 你没有打开可搜索那一项

    钟***

  • 肯定是自己没匹配好

    劈***

  • android手机?蓝牙问题不是一两天了?话说现在为什么还用蓝牙呢?

    再***

  • 肯呢过是机器本身有问题

    范***

  • 1,先打开蓝牙(音响)耳机(长按开关键大约8秒钟左右,直到看到有2盏灯交替闪烁才能松手)
    2,之后再打开手机蓝牙;
    3.用手机蓝牙搜索设备(可以看到蓝牙耳机的型号)
    4,选择配对,
    5,配对成功后可以正常使用了。
    6,如果还不行,请检查蓝牙耳机(音响)是否开机,检查手机蓝牙是否打开,关闭蓝牙耳机和手机蓝牙,重新按照上面的步骤操作一遍!/:)-( 关键:长按开关键的时候,一定要长按5-8秒,不要看到闪灯就立刻松手,看到闪灯后,还需要继续按住3-5秒,直到两盏灯交替闪烁时才能松手。

    一***