谁能告诉我什么意思呢?

饿火,饿金,饿水,饿木。谁能告诉我什么意思呢?

全部答案

  • 饿火Hungry fire 饿金Hungry gold  饿水hungry water 饿木 hungry wood?如果没有饿的话 就把hungry去掉就好了

    杂***

  •   算命的一种命理。任何年生于西历11月8日至2月18日的人,用神为火者,即为饿火命人!
    饿火命篇:饿火命人喜欢新事物,天赋聪明、坚决、诚实、能够自得其乐,对家人朋友表现出不羁和疏离,但在有需要的时候,可以为之付出一切。
    饿火命人爱钻牛角尖,要经别人的引导才可以成大事业。
       饿火命人 生于亥、子、丑月及初春部分寅月的人,他们的八字都是寒冻的, 因此饿火命的人,一定同时忌金、忌水、及忌寒土。 饿金命篇生于2月19日至5月4日的人 生于寅、卯、辰三月的人,八字是木盛,也就是生于春天的人,要行运一定要有点金为主,其次才是土及一点火。
      而[寅]月有十五天猷有余寒,因此立春日加十五天,才能用点金。每年饿金命人以西历8月8日至10月7日为好运两个月,进攻吉时为: 一、下午3时至7时。 二、晚上7时至9时。 三、凌晨1时至3时。 饿水命简介算命的一种命理,出自《周易》——饿水命篇 。
      生于巳、午、未月的人(即西历5月5日至8月8日之间),你们的八字都是极热的,属火。这段日子出生的人无论是哪一个生肖,均”饿水“。另外生于戌月(西历10月8日至11月8日)的也是饿水命,不过以木为先。列如:杜,即为木性。 饿木命的人人生高峰月为西历的2月4日至4月5日,其次之高峰月为12月5日至次年1月5日。
       饿木命人发奋图强的吉时为大清早7时至9时,下午1时至3时及晚上9时至11时。 他们喜欢正义的服务,喜欢通过分析处理事务,喜欢正式发扬爱和人的相处 性格挑剔是饿木命的人的最大特征。 饿木命的人自律意识强,对每件事都力求完美,对事物要求非常高。
       本身注重仪表,对清洁要求很高接近患上洁癖,有的人在家中最喜欢洗厕所。 在日常生活中,饿木命的人是法律与正义的拥护者, 对事物能够有中肯的批评,喜欢担任正义的服务, 最喜欢替别人解决问题开药方,为别人排难解纷。 工作方面,由于奉行中庸之道,能够与别人融洽相处, 发扬互助互爱精神,与别人拍挡做事会有理想的效益。
       饿木命的人思维清晰,处事有条不紊, 工作上分身有术,能够同时处理不同的工作和问题, 很适合做记录和分析的工作,亦很适合出任管理阶层。 由于饿木命的人有强烈的正义感和使命感, 对于不遵守社会纪律的人,饿木命的人会反面无情,决不姑息。
       恋爱方面,饿木命的人思想保守,一生都受婚姻的支配和影响。 饿木命的人亦最怕生病,一生病便叫苦连天, 饿木命的人特别注重身体健康,理由是饿木命的人天不怕,地不怕,最怕受制于病魔 这是网上搜集到的,我属于饿金命 。

    花***

  •   饿金命人生于西历2月19日---5月4日的人
    饿金人最大的宝贝是钟
    金丝眼镜最增运,眼镜要常抹
    剪刀甲钳不能缺
    家里要多备镜子
    喜欢戴手表就证明此人正在走运
    器械运动健身操最适合饿金人去做
    敲锣的声音饿金人最欠这种声音

    饿水命人生于西历5月5日---8月7日的人
    饿水的人要穿蓝色的衣服,黑色和灰色,甚至白色也算是金水
    选择靠而居最走运
    饿水的人最好戴耳环,又以戴珍珠最好
    要吃鱼及海鲜食物
    养鱼可迅速改运

    饿木命人生于西历8月8日---11月7日的人
    饿木命的人当然要以绿色为最当运的颜色
    衣服以绿色为主色,其中绿色的袜子最重要
    饿木人同时饿发饿甲,发是头发,甲是指甲
    身上毛愈多愈好,留胡须也可以助运
    植物和果蔬是改运食物
    兔\虎\猫都是吉祥,可以摆个招财猫在家里而得运
    书本是饿木命人的救星

    饿火命人生于西历11月8日---2月18日的人
    饿火命的人一定要多用红色\紫色和啡黄色
    饿火的人宜把头发染一点栗子色或挑染部分头发
    每天喝一点红酒,下午3点后吃一粒朱古力,是傍身改运的食物
    可开车,可养猫和狗,以啡色为好
    饿火的人家里可放一张太阳画\荔枝画或牡丹花
    饿火的人最适宜吃羊肉,如果坐地铁一定要听耳机打手机。

    神***

  • 这是谁告诉你的

    网***

  • 饿金命人(生于西历二月十九日至五月四日),墙色以白色为好,白色为“金”的颜色,墙纸也可有点“金”的暗色线条,但不必用金色的墙纸。较次可用象牙色浅黄色,取其土生金亦可。图案以圆形为金。
    饿水命人(生于西历五月五日至八月七日),墙色以蓝色、浅灰色最好,白色为“金”也可取其金生水之意。图形以水波形为水。
    饿木命人(生于西历八月八日至十一月七日),墙色以浅绿色为好,又可在浅蓝色中有浅绿色纹。图形以直条或方形、长形为木。
    饿火命人(生于西历十一月八日至二月十八日),墙色以浅红色、虾肉色、浅紫色为火,其图形为三角,也可用浅绿色见浅红、浅紫的暗纹衬托。

    米***

  • 饿金命人(生于西历二月十九日至五月四日),墙色以白色为好,白色为“金”的颜色,墙纸也可有点“金”的暗色线条,但不必用金色的墙纸。较次可用象牙色浅黄色,取其土生金亦可。图案以圆形为金。
    饿水命人(生于西历五月五日至八月七日),墙色以蓝色、浅灰色最好,白色为“金”也可取其金生水之意。图形以水波形为水。
    饿木命人(生于西历八月八日至十一月七日),墙色以浅绿色为好,又可在浅蓝色中有浅绿色纹。图形以直条或方形、长形为木。
    饿火命人(生于西历十一月八日至二月十八日),墙色以浅红色、虾肉色、浅紫色为火,其图形为三角,也可用浅绿色见浅红、浅紫的暗纹衬托。

    -***