怎样哄闹觉的孩子睡?

 怎样哄闹觉的孩子睡觉

全部答案

  • 包这 走走。 然后让他看看外面的景色。。。

    张***

  • 我家宝宝也爱闹,有时候我让她吃着奶睡,有时候抱起走来走去唱歌哄,最好的办法是抱外在让她看累了,自己就很想睡

    生***

  • 都是抱啊,唱歌啊~~~~~~~~~

    簸***

  • 要找出宝宝闹觉的原因,再针对解决问题。如白天睡眠太多,太黏着妈妈,睡前吃东西、玩游戏,睡眠的周围环境太嘈杂等等,这些都会影响宝宝的睡眠。这些都会影响宝宝的睡眠。建议逐步养成宝宝的睡前习惯,例如,在宝宝准备入睡的前30分钟或1小时内,试着建立洗澡→喝奶→刷牙→说睡前故事→道晚安→关灯的习惯。睡前习惯的内容可由你自己决定,可长可短,不论如何,每次把宝宝放在床上睡觉前,都要给予同样的习惯。此外,如果进行睡前规矩时,宝宝已经快睡着了,可以缩短每个步骤的时间,但最好不要有遗漏。给宝宝一个安心小物,选择的安心物最好排除奶嘴,应该是安全的、不会引发过敏的物品,如小被子、小枕头、非绒毛玩偶等。试着把安心物(比如小熊玩偶)放在宝宝身上几小时,并对他说:“哇!小熊好爱你哦!”让他慢慢熟悉并接受它,然后把安心物放在宝宝的身边,让他转身就能依偎着它。

    姜***

  • 50天了

    赵***

  • 我家宝宝小时候也闹过觉,我就只能抱着来回的走,我一停下来宝宝就抗议,会哭,我要一坐下,也一样立刻就会哭起来,后来实在吃不消就放在小推车里让他躺着我来回的推。

    蒋***

  • 我是给宝宝唱歌,听的懂不懂事一回事,反正要安静一点。

    张***

  • 我家宝宝那时也有一阵子爱闹觉,给宝宝吃饱了如果还哭,那就等宝宝哭一会在他耳边轻轻的嘘嘘嘘,嘘在宝宝的世界里意思就是妈妈爱你的意思

    张***

  • 晚上宝宝吃饱以后,就要吧轻轻松松的把宝宝放在床上,让宝宝自行入睡,实在不行再给宝宝吃奶。不要着急,经常这样锻炼,宝宝就能自行入睡了呢。

    赵***