谁给我推荐下哪里的培训班?

想考会计证,谁给我推荐下哪里的培训班咯

全部答案

  • 网上就有,会计网校,付费的那种。

    音***

  • 会计从业资格证考三门,分别是《会计基础》《财经法规与会计职业道德》《初级会计电算化》
    如果你不是学会计的,可能会有点难度,毕竟从新学新的知识。您看看数就可以了没必要花钱找培训班!

    刹***

  • 杭州仁和会计培训学校  可以去这个地方看看

    潇***

  • 仁和那边报的实操的课程老师讲课是非常好的

    曹***

  • 杭州会计证培训学校

    b***

  • 可以去大学城里面的补习班,那里面还是非常专业的

    路***

  • 杭州会计证培训学校可以培训 报名咨询电话:400-0088-352

    匿名

  • 其实培训班都是差不多,都有官方的教材(如果对你有帮助,请点击感谢或有用)

    R***

  • 建议去恩波教育中心报班

    守***

  • 南开大学里面的那个学问教育那边

    匿名

  • 这个我建议你去南开大学里面的那个学问教育那边 有这个培训班的就是仪器大楼3层那边  那边有这个报名的 很专业的 我就是在那边考的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • http://www.chinwin.com/kj/  可以打电话咨询

    王***

  • 在中国教育网报名

    小***

  • 我觉得中华会计网校还有东奥网校就挺好的  我就是在网校学习考过的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***