有人去过美奈仙女溪吗?

 有人去过美奈仙女溪吗?如何?

全部答案

  • 这个是要脱鞋淌水的,试过穿拖鞋,是走不了的,我们骑车回来的路上进去这里,是免费的景点,但门口的小卖铺收取存车的钱,不想被他们胁迫,就干脆把自行车停在路边,回来没有问题,东西和车都还在。景色不错

    s***

  • 在仙女溪游玩是要赤脚淌水逆行,穿短裤短裙最方便的,因此要将鞋子脱在入口,要交5W(1-2块钱)的看鞋小费,嘿嘿。水很浅,很暖和,沙子很软,非常舒服,但可惜了我的长裤~~~

    张***

  • 非常喜欢细小的干净水流漫过脚面的感觉,转过那个弯景色太美了,惊艳!进门处有小孩子收钱看鞋子,其实自己带个袋子装上就好~我走了好久好久直到水越来越深,不再是没过脚面的高度,水也越来越浑浊就没有再走下去了,不知道还有多远才算尽头,木有看见瀑布……

    那***

  • 仙女溪听起来还挺仙境令人向往的境色,但真个人却不敢恭维哟,走进去要求脱鞋光脚丫,走在泥巴水上确实有点恶心的感觉,据说深入走进会看到瀑布,但走到一半许多游人都往回走大家都感慨再走也就这样了......

    贾***

  • 入口没明显的标示,我们是跟着一个小学校春游的学生们进去的。赤脚走在小溪里,那感觉很美好。初看或从相片看会认为溪水是混的,其实不是,河床下全是红沙,水太浅所以看到的是河床的顡色。小溪中部有裸露的白石,很象石林。走到底是一个不太高的瀑布。我是10年3月去的那时不收费。

    J***

  • 到处都是红白相衬的景色,并且还有绿影婆娑,景色超美的。水还是凉凉的,令人愉悦。不要走到尽头,因为很远的来回要一个小时,并且里面瀑布超逊的!

    C***

  • 入口处首先会“闻”并且看到一个鱼露制作点,然后有个鸵鸟游览点,再进去些真的会有当地的小朋友要当你的导游,别理他们就好了,到时候乱报价会蛮尴尬的。直接从一个类似池塘边的地方下去,一直往前走自己玩玩也不会迷路。

    蒋***