怎么样? 贝尔格莱德泽蒙?

 贝尔格莱德泽蒙,怎么样?

全部答案

  • 小镇,建筑教堂都挺美的,紧挨多瑙河,在河边散步惬意的,有时还能看到练皮划艇的,河边还有很多船餐厅,很不错。

    带***

  • 贝尔格莱德下辖的一个区,位于多瑙河岸边,典型的中欧小镇。

    B***

  • 贝尔格莱德下辖的一个区,位于多瑙河岸边,典型的中欧小镇,有一条步行街,街旁有很一座塞尔维亚集市,特别是会有一些古玩旧货出售,淘宝的人应该喜欢这里。从步行街沿河岸行走不远,沿着石铺路面攀登,可到达泽蒙的最高点,一座红塔矗立在小山坡之上。可以一眺泽蒙景色,特别是教堂高塔点缀于紧凑的传统红房顶间别有风情。

    时***

  • Zemun在贝尔格莱德的西北面,比起城堡,共和国广场,圣萨瓦教堂,这里的游客少了跟多,很安静,很漂亮

    这***

  • 为了看贝尔格莱德的夜景爬到泽蒙的一个山上,山上有塔,有烤肉店和咖啡馆,还有一对情侣。谁说战斗民族不浪漫啦。

    你***

  • 塞尔维亚共和国的首都,地处巴尔干半岛核心位置,座落在多瑙河与萨瓦河的交汇处,北接多瑙河中游平原即伏伊伏丁那平原

    C***