有谁有TIPS?

 明年(8.23-9.13)在马来西亚,想去波德申及国庆购物,有谁有TIPS,订下明年8.23-9.13杭州吉隆坡来回机票,想做如下安排 1、到达后先到波德申海边过几天 2、8。30-9。2间在吉隆坡购物 3、9。3-9。11新加坡(计划丽星邮轮,新加坡本地) 4。9。13吉隆坡回杭州 现有几个问题起问下: A、LCCT如何到波德申?出租?需要多少时间?还是要先到吉隆坡中转 B、有谁在吉隆坡过过马来西亚国庆,给点购物攻略,及住宿建议(应该国庆几天交通太差了,是不是应该住离独立广场近点,听说有庆典每年) C、每年国庆游行由每个联邦政府轮流,2011年轮到那里??? D、如果不去波德申,有什么其他建议,希望就在吉隆坡周边,不想飞机转来转去,太花时间了(PS邦喀岛前年已经去过) 谢谢

全部答案

  • 2011.08.27 - 星期六 (学校假期) 2011.08.28 = 星期日 (学校假期) 2011.08.29 = 星期一 (学校假期) 2011.08.30 = 开斋节-星期二 (也就是马来人新年 = 马来西亚假期) 2011.08.31 = 开斋节-星期三 (也是马来人新年=马来西亚假期, 同样也是马来西亚国庆) 2011.09.01 = 补国庆日-星期四 (马来西亚假期) 2011.09.02 = 星期五 (学校假期) 2011.09.03 = 星期六 (学校假期) 2011.09.04 = 星期日 (学校假期) 基于以上的日子是学校连续假期而且又是马来人新年。而且马来西亚的情况有点特别,就马来人会放假回家乡过年,华人&印度人也跟着放假,不过是趁着连续假期,带孩子旅行。所以酒店价格肯定会比较高,而且恐怕会有爆满的情况,如果确定了行程,应该要早点预订房间。

    l***