南极游价格大概多少年底的时候?

南极旅游价格大概多少?想年底去南极旅行,手续复杂吗

好评回答
    个人游和跟团都可以,建议跟团,因为南极其实还是有一定的危险性的,人迹罕至,所以有人在身边多多少少会好很多,我朋友的朋友前年和众信旅游去的南极,16天玩儿了,我看他游记写的大概花了10w出头,还是不便宜的。另外,手续主要看你是怎么走,进入南极不需要文件,但是如果飞阿根廷、智利去坐游轮就需要这些国家的签证,手续还是比较复杂的,主要是飞机的时间太长,你要扛住飞行的时间。。  ....

    匿名用户

其他答案

  • 个人游和跟团都可以,建议跟团,因为南极其实还是有一定的危险性的,人迹罕至,所以有人在身边多多少少会好很多,我朋友的朋友前年和众信旅游去的南极,16天玩儿了,我看他游记写的大概花了10w出头,还是不便宜的。另外,手续主要看你是怎么走,进入南极不需要文件,但是如果飞阿根廷、智利去坐游轮就需要这些国家的签证,手续还是比较复杂的,主要是飞机的时间太长,你要扛住飞行的时间。。  .

    匿名

  • 一般做阿根廷签证 手续挺麻烦的  ...

    匿名

  • 一般做阿根廷签证 手续挺麻烦的 .

    匿名