谁有方法啊~电脑开机密码打不开了?

电脑开机密码打不开了,特悲剧的一幕~谁有方法啊~~~求解!!!!急求~~~

全部答案

  • 我的回答也是下载个老毛桃,做个U盘启动,里面有改密码这一项。

    杨***

  • 从做系统 或者用专用工具删除密码

    孙***

  • 下个老毛桃的U盘启动,进win PE可以直接把系统的密码删除,希望可以帮到你

    高***

  • 把主机上的电池扣下来试试

    阳***

  •   不知道你的密码是设在什么地方,如果是CMOS密码,你可以把主板上的电池取下来,过几秒后再放上去,开机。密码自然取消了。
    如果你是XP登录密码,有两个方法:
    一:通过光盘启动,然后删除C: \WINNT\system32\config目录下的SAM文件,重新启动。
      这时,管理员Administrator账号就没有密码了。当然 ,取下硬盘换到其他机器上来删除SAM文件也算个好办法。 这是因为WindowsXP的密码存放在系统所在的Winnt\System32\Config下SAM文件中,SAM文件即账号 密码数据库文件。
      当我们登录系统的时 候,系统会自动地和Config中的SAM自动校对,如发现此次密码和用户 名全与SAM文件中的加密数据符合时,你就会顺利登录;如果错误则无法登录。既然如此,我们的第一个方法就 产生了:删除SAM文件来恢复密码。 二: 1。
       在電腦啟動時按〔F8〕及選〔Safe Mode With Command Prompt〕 2。 選 〔Administrator〕後便會跳出〔Command Prompt〕的窗口 3。 用〔Net〕的命令增加一個用戶,例:增加一個用戶名為 alanhkg888,命令語法如下 >net user alanhkg888 /add 4。
       將新增用戶提升至 Administrator 的權力,例:提升剛才增加用戶 alanhkg888 的權力,命令語法如下 >net localgroup administrators alanhkg888 /add 5。 完成上列步驟後重新啟動電腦,在啟動畫面上便增加了一個用戶 alanhkg888 了,選 alanhkg888 進入 6。

       登入後在〔控制面板〕→〔用户帳戶〕→删除原用戶的密碼。 7。 在登入畫面中選原來的用戶便可不需密碼情況下等入 (因已移除了) 8。 刪除剛才新增的用戶,在〔控制面板〕→〔用户帳戶〕→選〔alanhkg888〕,然後選〔删除帳戶〕便可。

    守***

  • 这个得拿到修电脑的地方,如果是台式只拿主机就可以啦,这个得程序改动才可以。

    局***

  • 用系统盘破解密码

    傲***

  • 有2种办法:第一:用老毛桃工具把U盘做成引导,里面有一项密码修改。第二:重做系统。希望能帮到你。QQ:410668862

    杨***

  • 是忘记密码了吗??还是、、、、、这个问题只有换系统了

    啊***