爱问知识人 爱问教育 医院库

会影响母乳吗 ?

会影响母乳吗 ?

—个人带孩子,吃饭没规律,会影响母乳吗

全部答案

• 多少会有影响的。只要宝宝睡觉,妈妈就要吃饭。平时家里准备一点方便面,面包,饼干之类的。

多少会有影响的。只要宝宝睡觉,妈妈就要吃饭。平时家里准备一点方便面,面包,饼干之类的。收起

P***

• 当然会影响的啊 我就是活生生的例子 给宝宝喂到4个多月没有了 自己带孩子挺累 还要做饭 哎 不想吃饭 然后就没有奶了

当然会影响的啊 我就是活生生的例子 给宝宝喂到4个多月没有了 自己带孩子挺累 还要做饭 哎 不想吃饭 然后就没有奶了收起

失***

• 多少还是会影响的,建议您多喝牛奶,尽可能在家人在时做些汤和吃的,以备您忙的不易乐乎时有吃的,而且奶和汤易于您的奶水。

多少还是会影响的,建议您多喝牛奶,尽可能在家人在时做些汤和吃的,以备您忙的不易乐乎时有吃的,而且奶和汤易于您的奶水。收起

吴***

• 没规律不要紧,只要你吃饱就行,我也是一个人带孩子,只能等孩子睡觉了才能做饭的,感觉母乳还够吃

没规律不要紧,只要你吃饱就行,我也是一个人带孩子,只能等孩子睡觉了才能做饭的,感觉母乳还够吃收起

周***

• 不会的啊,有好多都是一个人带宝宝呢,没有关系

不会的啊,有好多都是一个人带宝宝呢,没有关系收起

爱***

• 宝妈还是要注意休息,注意心情

宝妈还是要注意休息,注意心情收起

刘***

• 母乳喂养宝宝,妈妈自己一定要注意营养,妈妈吃的东西直接影响到奶水的质量。

母乳喂养宝宝,妈妈自己一定要注意营养,妈妈吃的东西直接影响到奶水的质量。收起

C***

• 会有些影响的,宝妈可以趁宝宝睡觉的时候就做好饭菜,不饿也先做好,到时候到饭点了,即使宝宝没睡觉,也一样可以抽空温热就可以吃了。

会有些影响的,宝妈可以趁宝宝睡觉的时候就做好饭菜,不饿也先做好,到时候到饭点了,即使宝宝没睡觉,也一样可以抽空温热就可以吃了。收起

花***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多