什么时间能在中国上映?

乔布斯电影、什么时间能在中国上映?期待中、

好评回答

其他答案

  •  上映时间:2013-10(中国大陆)

    W***

  • 目前中国电影榜单没有

    薄***

  •   乔布斯》中国大陆上映时间及具体信息
      导演: 乔舒亚·迈克尔·斯坦
      编剧: 马修·怀特利
      主演: 阿什顿·库彻/德蒙特·莫罗尼/乔什·盖德/卢卡斯·哈斯/马修·莫迪恩
      类型: 剧情 / 传记
      制片国家/地区: 美国
      语言: 英语
      上映日期: 2013-10(中国大陆)
      影片聚焦于乔布斯大学退学后,从16-45岁期间(即1971年至2000年)的工作和生活,侧重展现了乔布斯人生中的两个关键时期:1976年21岁的乔布斯与26岁的斯蒂夫·沃兹尼亚克在自家的车房里成立苹果公司,以及1985年乔布斯愤而辞去苹果公司董事长。
      预告片中我们可以看到乔布斯生命中的家人、爱人、伙伴和对手们一一亮相:苹果公司的共同创办人斯蒂夫·沃兹尼亚克(乔什·盖德 饰)、乔布斯的投资者迈克·马克库拉(德蒙特·莫罗尼 饰)、苹果公司前CEO约翰·斯卡利(马修·莫迪恩 饰)、苹果公司前董事亚瑟·洛克(J·K·西蒙斯 饰)、乔布斯女友克里斯安·布伦南(阿娜·欧蕾利 饰)、乔布斯大学时代的学生会主席杰克·杜德曼(詹姆斯·伍兹 饰)等。

    灿***