潍坊旅游去哪里好呢?

潍坊旅游去哪里好呢?有什么注意事项呢?谁知道可以麻烦告诉我吗~~

全部答案

  • 潍坊市区的富华游乐园还不错!风景好的地方呢,风筝广场 湿地公园 人民公园也都还不错的!民俗一点的呢,就是金宝乐园了!没有什么特别注意的,注意天气就好了!祝你玩得愉快!

    冰***

  • 潍坊市区没什么好玩的,就有个湿地公园,青州的话有云门山什么的

    g***

  • 你可以去富华,金宝,坊茨小镇人民广场等等,没什么特别注意的吧

    钥***

  • 潍坊富华游乐园还可以

    尨***

  • 潍坊就有不少好玩的呀,要不你来高密吧

    淡***

  • 潍坊富华游乐园,青州云门山、仰天山都可以的。注意事项嘛。。。没有啥,注意下天气就好。

    我***

  • 去爬山吧,例如青州,诸城,都可以

    柚***

  • 说实话潍坊没啥好玩的地方。。。如果只在市里玩的话,富华游乐园,十笏园,金宝乐园,年轻人一般都去泰华玩

    求***

  • 富华游乐园 金宝乐园 浮烟山 湿地公园。周末的话,晚上可以去市府广场,有喷泉。也可以去风筝广场。近来下雨,自备雨伞。。。

    不***

  • 对了注意事项,我不太清楚因为我这里这几天常常下雨应该带个伞,不下雨的话也能用来遮阳

    l***

  • 潍坊有湿地公园,世界风筝博物馆,嵩山,金宝乐园,还有我所在的昌乐的火山口

    l***

  • 金宝乐园,富华游乐园,白浪河湿地公园,浮烟山,东方乐园,风筝广场,v1广场,市政府广场等等。参观杨家埠年画,潍坊风筝博物馆,郭味渠美术馆,十笏园。购物到泰华,中百,银座,古德,乐购,搜酷城,。。。

    文***

  • 富华游乐园 杨家埠 坊茨小镇 逛街就是世纪泰华 中百 银座 古德广场

    杨***

  • 潍坊富华游乐园,金宝~人都比较多~

    爱***

  • 喜欢湿地公园的话可以去很不错~富华游乐园也很好玩的

    洛***