迪拜黄金市场值得去吗?

全部答案

  • 从迪拜河坐摆渡船过河。去了迪拜香料市场,中东最大的黄金市场。对香料市场不是特别感冒尤其不能忍受浓烈的各类香料。黄金市场倒是逗留了很久很久,真心被震撼了。买黄金还能讨价还价的,有朋友一口气就买了3条项链和戒指。我还是属于理智型消费,所以没有打开钱包。之前来的时候司机说,黄金市场的很多生意人都来自印度,斯里兰卡等国,倒还真的是货真嘉实的黄金,信誉度和服务都是不错的,这才造就了某些人的疯狂。 在闲逛中,看到了传说中的黄金ATM机,再次被雷到...

    晓***

  • 这里你会见到很多的中东人,很友好。而且琳琅满目的都是黄金,感觉自己的眼睛看人都是金色的了,如果喜欢黄金的朋友倒是可以淘一淘,而我自己对黄金是一点兴趣都没有的,所有就是到处逛逛。不过那里有一家店卖的本地巧克力真的相当好吃。至今还想念着....价格还不贵。

    那***