宝宝给各位妈妈的生活带来了什么变化?

全部答案

  • 带来了翻天覆地的变化 呵呵 我现在一门心思在宝宝身上 自己的衣着容貌都没在意过了 什么时候都是跟宝宝在一起 我是全职妈妈啊 根宝爸的交流也少了 。。。

    谢***

  • 衣服裤子都不能穿了,每天更爱睡了,不爱出去玩了,更爱宅在家里了。倒是皮肤好了很多,嘿嘿。

    吴***

  • 有了宝宝以后生活的重心全是围着他转,虽然带宝宝还蛮辛苦的但还是很幸福的。

    D***

  • 我的宝宝还没有出生,但是我有一个可爱的小侄女,我觉得每个孩子就好像天使,会使家庭生活更加有趣,更加美好。

    A***

  • 我是一点儿点儿成为了家庭和工作的受保护者,同事们看到我都会问一句,现在几个月了,然后叮嘱慢点儿,打饭时食堂的师傅都会给我好多菜,家里现在只做一点儿家务,大部分的让老公包了,坐车有人给让座了,身体现在胖了,完全没有以前的苗条曲线了,不过为了宝儿,值得

    l***

  • 太多了,我是一个人带宝宝,老公一周一天休息,首先就是很累很忙,几乎所有的时间都花在他身上,还有就是不能出门,自从怀孕后就没有旅游,连照相也很少了,都是给他拍照了

    余***

  • 变化可多了,辞去了工作,也没有机会出去玩了,人也憔悴了,但是为了宝宝一切都是值得的。

    黄***

  • 最大的收获就是开心,看到宝宝的微笑就什么都忘记了

    B***

  • 不能像以前随意的逛街了,不能通宵玩电脑了,连完整看一部电影的时间都没有,吃什么东西会先考虑到宝宝是否受得了,不爱喝水了

    请***

  • 有了宝宝,虽说自已一个人又带宝宝有做家务的饿,但是心情是愉悦的,宝宝的到来给我们家里添了好多好多的欢乐

    y***

  • 幸福并累着,比以前更加的有责任心,更成熟,耐心也比以前强了,我相信我可以做个事业,家庭兼顾的好妈妈。

    G***

  • 不能逛街,不能看电影,不能出去旅游,好多事都不能做了,不过家里多了欢乐,也多了牵挂,一天不见都想

    李***

  • 还没生还在肚子里,现在是晚上没睡好,走路也吃劲~~~

    能***

  • 压力大了,开销大了,但是乐在其中

    杨***

  • 期待、担忧、惊喜、困扰、小麻烦、小快乐

    H***

  • 本来自己有很多的时间可以做别的事情的,可以开店或者上班或者上网或者出去玩,现在啥时间都要考虑怎样安排宝宝了?

    亲***

  • 哎。我怀上宝宝就一直吐,前几个月根本吃不下饭,后来好一点了。但是一感冒还是吐。与拿起抵抗力也比较差。熬呀熬。最重要就是担心宝宝不好,因为我没有吃叶酸,担心了整个孕期。

    薛***

  • 先都家里都乱成一团了,带来了快乐,也带来的心烦~赫赫

    胡***

  • 生命中多了一个特别重要的人,为之可以付出所有。虽然有时会很累,不过还是心甘情愿的。也理解了什么叫可怜天下父母心。

    胡***

  • 变化太大了,门都出不了了

    挽***

  • 每天生活里有乐趣,宝宝会一直黏着你,会喊你妈妈,每天都是重复的生活

    邱***

  • 自从宝宝的出生我要累的很多,跟本没有自己的时间和空间,没办法出门,但很幸福很快的,觉得这些的牺牲是值的,看着她成长,每个第一次都开心的不得了啊。

    我***

  • 经济压力大了,一天不看到宝宝就不舒服,变了胆小了,觉得生命很脆弱,睡觉睡不饱了,每天只睡六个小时,一家人不能一起吃饭,必须有人看着宝宝

    百***

  • 从出生到现在,最初的无措、慌乱,到现在的惊喜和成就,只有亲身经历才能体会

    你***

  • 有了宝宝后,整天都围着宝宝别的什么都无所谓了,有时候也比较辛苦的,看着宝宝一天天的长大,会更多的本领跟多的是高兴惊喜。

    顾***