孩子吐奶块怎么回?

急求:孩子吐奶块怎么回事

全部答案

  • 有时候是会出现这种情况的,建议斜抱喂养宝贝

    杨***

  • 孩子的胃比较浅,如果处理不好,很容易吐,所以,孩子吃完奶竖起来拍拍背,
    最好打个嗝,孩子就不太容易吐出来了。

    姚***

  • 喂完奶要拍嗝的,至少15~20分钟

    刘***

  • 吐奶是婴儿常见的现象,有两方面的原因所致:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠首的解剖生理特点容易发生吐奶。

    神***

  • 吃多受凉了 护理要细心 没关系的 暖暖肚子 稍微饿饿 如果肚胀 小心腹泻 现在是腹泻多发季节 及时到医院治疗 注意观察 平时不要给孩子喂太饱 少食多餐

    珊***

  • 吐奶是因为喝完奶后没有把吸入的空气排出,可以将小婴儿竖起来抱,轻拍其背部,直至打出饱嗝为好. 有奶块可能消化不好,建议去医院看看

    程***