iphone5怎么设置铃声?

iphone5怎么设置铃声

全部答案

  •   打开“itunes”,选择菜单栏的“文件”-“将文件添加到资料库” 选择要做铃声的歌曲,单击“打开” 歌曲会出现在“资料库”的“音乐”里右击歌曲,选择“显示简介” 选择“选项”填上“起始时间”和“停止时间”(在40秒以内),-“确定  再右击歌曲,选择“创建ACC版本”  出现同样文件名,但时长在40秒以内的文件  右击新创建的歌曲,选择“在windows资源管理器中显示”,把“m4a”格式改成“m4r”,在跳出的窗口选择“是”即可   检查:在“itunes”菜单栏“编辑”里找到“偏好设置”打开在“常用”-“源”里的“铃声”前面打钩,然后“确定”  然后在“设备”里打开“iphone”选择“铃声”,在“同步铃声”项打钩,选择“所有铃声”,或者“选定铃声”,然后选择“同步”,即可   成功同步“铃声”以后 铃声会出现在手机的“设置”-“声音”-“铃声”-“自定”里面要用这个铃声,只需选择就可以了。
       如果对你有帮助,希望能选为“有用”。

    梅***

  • 不用越狱。建议下载 rmaker,很方便的一个软件。选择歌曲后它自动给你转化成铃声。 如有帮助,请设为“有用”。

    匿名

  • 用同步助手或者itools吧

    袁***

  • http://jingyan.baidu.com/article/36d6ed1f3487d81bce488345.html 方法跟步骤通通有

    严***

  • 我就是从这里学会的,你也看看吧:http://jingyan.baidu.com/article/36d6ed1f3487d81bce488345.html

    匿名

  • 1.下载itunes软件。
    2.歌曲导入itunes。路径:音乐——文件——将文件添加到资料库——选定歌曲——打开。
    3.制作铃声。路径:选定歌曲——点击右键——选择“显示简介”——“选项”——“音量调整100%”——设置“起始时间”“停止时间”(苹果手机铃声只能设置40秒)——确定。
    点击歌曲——创建ACC版本——点击ACC版本——按右键——在windows资源管理器中显示——把歌曲格式“m4a”转成“m4r”.
    第二步:铃声导入itunes。
    1.路径:铃声——文件——将文件添加到资料库——选定歌曲——打开。
    2.插上手机,选择铃声同步。
    第三步:手机设置。
    设置——声音——铃声——自定——选择铃声。

    Q***

  • 只能用内置的铃声,除非越狱

    扫***