有人去过清迈动物园吗?

 有人去过清迈动物园吗?如何?

全部答案

  • 人少,门票便宜,服务非常好,关键是和动物都非常近,可以近距离喂食,比夜间动物园有意思多了,不但有golf小车可以借,自己的车车还可以开进去~性价比非常高的景点~

    王***

  • 清迈动物园,挺有意思,我们是时间多没事干,来看看的,其实感觉有点无聊

    s***

  • 清迈有两个动物园,此动物园是日间动物园,在素贴山脚下,紧挨清迈大学,不是上面几位说的夜间动物园。进入该动物园就犹如进入了原始森林,太棒了。

    赵***

  • 丛林飞跃就是在这里玩的,人很多,但是感觉很破败,丛林小火车都不开了,孔雀到处乱飞

    陈***

  • 清迈动物园位于清迈大学的附近,那里从早上到晚上,都会迎接客人。动物园里的品类还算多的,不过没有广州长隆动物世界的种类多。不过它这里也有些品种是长隆没有的。我去的时候是带上我的女儿去的,她玩得特别的开心。如果有带上小朋友的不要错过哦

    E***

  • 夜间动物园很有意思,坐车会看到动物们在身旁经过。建议不要等到天黑再去,因为还有很多别的场馆也很有趣。比如可爱的小狐狸,还有白袋鼠PK绿孔雀。

    麦***

  • 动物园占地很大,它那里的主路都是车道,供当地家庭开车游园用,可见此园之大!由于面积大,动物们的活动范围更大,活力也更多了。相比国内的动物园,个人感觉精彩多了。

    没***

  • 清迈只有一个动物园就是位于素贴山脚下、清迈大学旁边的夜间动物园,晚上的时候这里才开放,可以与野生动物一同进餐,还有各式各样的表演,来这里玩可以丰富下夜生活

    C***