国内哪些地方好玩(包括港澳台)?

国内哪些地方好玩(包括港澳台)

好评回答
    九寨沟、凤凰、乌镇、周庄、青岛、日照、婺源、云南、大理、香格里拉、西双版纳、丽江、苏杭,海南

    闫***

    "全国旅游景点排名: No.1、丽江 No.2、三亚 No.3、黄山 No.4、九寨沟 No.5、桂林山水 No.6、鼓浪屿 No.7、长城 No.8、张家界 如果对您有帮助,请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~
    "

    猴***

    青岛、大连、烟台

    杨***

    中国非常著名的旅游景点:1、万里长城.2、承德避暑山庄。3、安徽黄山4、杭州西湖。5、桂林山水。6、西安兵马俑。7、苏州园林。8、长江三峡。9、台湾日月潭。

    田***