出门几次衣服都不同?

 真讨厌婆婆的不讲卫生真看不习惯婆婆的邋遢!每次出门要换一套衣服,出门几次衣服都不同,本身就胖很会出汗,晚上睡觉也不洗澡!衣服也不洗!一直换着穿!已经来了一个星期了,衣服都没洗过!不洗澡就算了,连脚都不洗!真是不习惯!这样怎么带宝宝啊!

全部答案

  • 我婆婆更厉害,一个多月不洗头,两个月都不换件衣服裤子,一个多月不洗脚,可下洗回脚都不洗袜子,前几天我在家做月子,她就在那抠袜子,看着我实在恶心,回娘家做月子了,关键她还老说她干净,真是看不下去

    y***

  • 老人家都这样,别让自己老公为难,她不干净就自己来吧,我婆婆也不爱卫生的,所以我自己带孩子,

    其***