梦见我去偷观音菩萨肖像是什么意?

梦见我去偷观音菩萨肖像是什么意思

全部答案

  • 一时盛运,而可成功发展之吉兆,但因根基薄弱,孤军奋斗,缺乏耐久力以致好景不长,故若轻浮疏忽便招致失败,戒之,但须知火多成灾之理,尤须提防火灾或烫伤之事,但若人格与地格皆属数者,他格有凶数则:贪淫好欲而无节制。【中吉】如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!

    扫***

  • 是和菩萨有大因缘,佛经云:“应以何身得度者,即现何身而为说法。”山川草木,桥梁道路,人马兵将,无不随机而现。若谓不是菩萨现,定是光现者,然则山川草木,桥梁道路,无一不现,亦能为人现梦。
    菩萨欲令增长信心,故以示梦相,作神通妙用之相。以发起正信,而不令退失。深长思之,菩萨之慈悲引导,无微不至矣。
    早一天亲近佛法,亲近佛菩萨。阿弥陀佛,师兄吉祥!
    有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~

    l***