请问一个人旅游需要带什么(是像那些驴友哪样?

请问一个人旅游需要带什么(是像那些驴友哪样,但是我是一个人我不骑车。是只想背一个书包,到处走走。不知道要带什么东西。)

好评回答
    其实常规旅游不需要带什么特殊的装备,就日常用品,防晒用品,,洗漱、常规药物,证件和钱就行了

    拉***

    旅行包里换洗衣服备一套,洗漱用品备齐,因为是夏天,防晒霜,除蚊用品也要预备上,感冒药带上以防感冒。运动鞋,透气五分短裤,遮阳帽,雨伞一把。可自带水杯。(凉鞋一双,用于晚间逛街观光,还凉快)

    小***

    必备:钱。信用卡。保温壶。帐篷。指南针。大背包。小刀。手电筒。换洗衣物两三套。鞋子多备一双。打火机。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

    亲,带身份证,银行卡或是信用卡。然后衣服带换洗的即可。带少许的现金,手机和相机就足够了。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名用户

    雨具、换洗衣服、银行卡、防晒用品

    全***

    少量的现金,银行卡,手写版的紧急联络人方式,折伞,两套换洗衣服,身份证,手机充电器,少量药品,少量干粮。

    凉***

    1、身份证2、足够的钱3、日常换洗衣物、洗漱用品4、通讯工具(手机等)  5.带点药品,防止感冒,发烧。 除了这些,别的就看着带呗,带张 目的地的地图也不错  车票也别忘了

    匿名用户

      1 换洗衣服 (夏天内衣3套或以上,外衣3套,视远近而定),毛巾,冬天带洗澡的拖鞋,其实冬天我还会带一双毛巾拖鞋-就是四星以上酒店里的那种,不占地方很轻,但是好用
    2 消炎药,退热药 - 不一定要带,去城市可以当地买,风油精,创可贴等不占地方,有了比要用的时候到处跑要好吧
    3 洗漱包包,防晒霜,保湿霜,唇膏,洗发水,沐浴露,牙刷牙膏,梳子,面膜,眼霜,去痘痘的胶,卸妆油,洗面乳4 相机一个小的,手机,手表
    5 各种充电器,手机的相机的
    6 纸巾,干的便便用,湿的擦手消毒用,棉棒-掏耳朵用,保鲜袋-装洗了没干的衣服,还可以装肥皂,带一包就可以了
    7 餐具 - 为了环保,筷子和勺子
    8 密封口的水杯一个,用它喝水卫生又环保,还可以刷牙的时候装水用
    9 充气脖垫一个,不占地方,也不重,坐车的时候可以放松地休息一下,当然要注意安全
    10 太阳眼镜
    11 备用鞋子一双
    12 吹风机(有次出去我带了,头发长没办法,不是到哪里都能用上的,不带也罢)
    13 钱包:信用卡,现金
    14 笔和本子,不为自己记录,也许有时候要写个东西给人家看什么的,小小的可以撕的本子就可以
    15 化妆品 - 一般出去玩都会带化妆品的,上面有镜子,就不用单独带小镜子了16 上网本 - 有条件的话带着也好,方便记录,但是要看去什么地方了。

    1***

其他答案

  • 带上钱跟快乐的心情

    丽***

  • 在城市带钞票、雨伞神马的就好了,如果是山区或人少的景区,那就要带很多了,可以去找找户外安全必备品,不过那些地方不建议一个人去

    匿名

  • 带上钱,带上身份证

    T***

  • 那得看去哪,如城市就带张银行卡,身份证,换洗衣物,如去乡间,带些现金,花露水等。如野外旅行带帐篷!

    北***

  • 应急的药品肯定得带着,手机电池充电器,现金,水壶,还有衣服

    匿名

  • 最重要的东西,多带点钱,然后身份证学生证,游玩去景点拿学生证可以省不少钱,然后带些应急的东西,比如药,绷带等等。还有,带些日常用的东西,比如毛巾肥皂什么的,用起来方便。电话费要充足,最好准备个备用电话,保证时时刻刻可以联系的那种。还有要准备好对于要去的地方的地图,熟悉下那里的习俗文化等等。剩下的,就是勇气了。加油哈。  [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

    泥***

  • 带些必备的药品,风油精创口贴等等。 帽子,伞,墨镜。一双好穿的鞋很重要。

    匿名

  • 雨伞,太阳镜,相机,花露水创可贴等。最重要是带药~

    匿名