佳能数码相机拍摄物体时,看不见物体,是怎么回事?

前天,我用有点湿的毛巾擦一下数码相机镜头四方形的镜片和数码相机摄像头,放在阳台上晒,结果昨天天使用时:打开数码相机开关,对准拍摄物时,看不见物体,显示屏出现带颜色的点点闪动,像是没信号的电视屏幕画面。

全部答案

  • 镜头最怕就是水和爆嗮,你2样都有了,建议去售后

    M***

  • 去售后检测

    王***

  • 进水了坏了,送修吧。

    I***

  • 相机是什么型号,现在的拍照模式是什么,你按菜单键有没有反应,有反应再联系我。写清楚我问的这三个问题。

    陈***

  • 是不是焦距没有调好哇?镜头有问题

    童***

  • 你把镜头晒坏了
    过几天试试看,不行只能换过
    看看镜片能不能自动复原

    刘***

  • 没有对准焦距。

    潘***

  • 问问客服看看

    牵***

  • 可能是受潮了!那去维修一下吧!
    那要拆开把镜头和CCD感光器用无尘布擦干净就可以了!注意是一般人不会拆和处理的!相机就拍潮湿和晒得!唉这两样你都干了!
    将相机和镜头分开、分别用纸巾包好放到米袋里3-4天,在拿出来试试,不行就只能送去维修了!祝你好运。

    陆***

  • 没有见过相机镜头还可以用湿毛巾擦的。

    钟***