全员加速中第二季你怎么看?

全员加速中的第一季的收视不算很好,许多观众都吐槽。而第二季与第一季相比差别可谓是天与地啊,原来的开普勒星球没了,却加多了许多小游戏以及道具,人数也减少了很多。许多人觉得还不如第一季。你怎么看?

全部答案

  • 自我感觉没有第一季好

    爱***

  • 没有第一季惊险刺激,第二季第一期从头到尾都挺搞笑的,看着放松,得看每个人的喜好了,各有利弊吧

    G***

  • 我感觉第二季好看

    R***

  • 没有tfboys是最大的缺陷!难道导演不担心收视率吗?!

    1***

  • 收视率一定下降

    失***

  • 第二季除了道具商店,其它都没有第一季的好。
    追答 : 我的意思是:第一季更好,但第二季也不是不好,第二季只有道具商店是好的
    追答 : 第二季的女猎人也很好,但一切都没有第一季好

    刘***

  • 我觉得全员加速中第一季比较好看,第二季感觉缺了点什么。

    周***

  • 没有第一季好看

    y***

  • 我感觉第二季好看耶!
    有商店、有女猎人,还有水下猎人啦

    夏***

  • 相比于第一季,第二季少了tfboys,虽然不是他们的粉丝,嘉宾减少了不少,另外《上瘾》的主演黄景瑜和许魏洲的镜头也被剪掉啦,总之觉得粉丝们会很失望,不过内容的话,增加啦女猎人,水下猎人,也会图个新鲜会去看的。

    想***

  • 自我感觉一样,收视率没少
    呵呵,收视率一样很高啊

    飞***