打国际长途怎么打最便宜?

全部答案

  • 请问是联通的用户吗?如果是联通的用户可以拔打客服电话10010进行国际漫游包的申请,打国际长途会优惠很多哦!

    匿名

  • 微信最方便呵呵

    3***

  • 加拨11808拨打美国、加拿大、新加坡等国家和地区的固话和移动电话,可享受单次通话5分钟及以内单价0.30元/分钟;单次通话超过5分钟后为0.18元/分钟;
    用户加拨11808拨打韩国、马来西亚、泰国的固话和移动电话以及拨打日本、澳大利亚、英国、法国、德国、意大利的固定电话,可享受单次通话5分钟及以内单价0.80元/分钟;单次通话超过5分钟后为0.48元/分钟。

    O***

  • 都用微信,就行了!语音对讲,只有流量费

    伊***

  • 如果是联通用户请加193

    智***

  •   1、买17910卡可以打,这是比较便宜的一种拨打方式,另外也可以买193卡晚上10点以后打比较便宜,这两种卡在当地卖通信器材的街上都有卖的,这些卡都是可以打折卖的,折数还相当低!这样收费就可以按国际IP的资费加市话费来收,国际费用是从你购买的卡中扣费。
       2、上网国际聊天当然用MSN。 或者打网络IP电话 网络电话和目前市场上卖的IP电话卡的工作方式相像。简单说明一下工作步骤。 例:你在中国使用网络电话与美国通话的过程 1、你的电脑将你的声音和你拨的电话号码通过互联网发送到服务器A上(这个步骤是不花钱的)。
       2、服务器A根据你拨的电话号码再将你的声音通过互联网发送到你所拨的国家所在地的服务器B上(这个步骤同样也是免费的) 3、服务器B根据你拨的电话号码再将你的声音通过互联网发送到你所拨的所在州的服务器C上(这个步骤同样也是免费的) 4、服务器C将你的声音还原并通过当地的电话网传递到对方的电话上。
      (这个只需要支付美国州内通话费) 服务器A、B、C都是提供网络电话服务公司的服务器。 所以0。15分每分钟时可以实现的。 另:你选择网络电话的时候尽量选择服务器A在中国的。这样通话效果会比较好。 skype听说效果还不错,但是话费高,长途0。
      24/分钟。现在IC卡也推出IP电话了,0,30/分钟,算上打折售卡,实际是0,21/分钟。而且效果还好,虽然有些网络电话话费是0,15/分钟,但是效果普遍不理想,你是选择效果好的0,21/分钟呢还是选择效果不好的0,15/分钟?呵呵~自己选吧!http://www。
      21club。cn/shenghuo/article14466。html 另外--- 您还在为国内长途费用高于0。15元/分而烦恼吗?您还在为同出国在外的亲朋联系的高额国际长途费用而苦闷吗?呵呵,如果是这样的话,告诉您个好消息,铁通公司新推出的NP自由通业务为您解决了这个问题!国内长途只收0。
      15元/分,国际长途按不同的国家收费:美国0。38元/分、香港0。3元/分、加拿大0。355元/分、澳大利亚(固)0。465元/分、韩国0。465元/分、台湾0。465元/分、新西兰0。52元/分、日本0。565元/分、德国0。465元/分、英国0。
      465元/分、法国0。52元/分(只写了些主要国家的收费标准,其他国家的请打联系电话咨询)。 铁通公司的NP自由通是专门为有驻外分支机构、分公司或海外亲朋的单位或个人提供的整体解决方案。它具有交费低、安装使用方便、点点之间的通讯免费、企业之间全球组网免费通讯等优点。
      是国内已知的费用最低的通讯方式。只要您的单位或住所接有宽带,就可以使用些业务,而且此业务不仅能打,而且提供有铁通公司的一个固定电话号码,也可以接听,不同于以往的IP电话或虚拟号码的电话,计费准确,在网上直接可以查询话费,安全可靠。 此业务的使用需要宽带支持,有宽带的客户只需要一个转接器,就可以了,一个转接器只需要598元,投入低,而回报大家可以算一下,如果按网通或是电信的计费标准,以国内的几个主要城市的计费标准来说: 北京网通的通话费:国内长途通话费 0。
      07元 / 6秒钟 0:00—7:00(不分工作日和节假日) 6折(具体费率取为0。04元/6秒钟) 国际长途通话费 0。80元/6秒钟 日本、美国、新加坡、澳大利亚、新西兰、法国、英国、意大利、泰国、马来西亚、德国、加拿大、菲律宾、印度尼西亚、韩国 0:00——7:00(不分工作日和节假日) 6折 北京至港澳台电话 0。
      20元/6秒钟; 天津网通的通话费:国内长途直拨电话以6秒钟为一个计费单位,不足6秒按6秒计算。7:00——22:00 0。07元/6秒、22:00——次日7:00 0。04元/6秒,国际长途直拔:港、澳、台地区电话 全天 每6秒0。20元 国际电话 7:00——22:00 每6秒0。
      80元 22:00—-次日7:00 优惠受话国家:每6秒0。48元,其余国家:每6秒0。80元; 上海网通的通话费:国内呼出国内、国际长途:通话类别 网通IP长途电话资费 国际长途电话 至美国、加拿大 2。4元/分钟 国际长途电话 至其他国际地区 3。
      2元/分钟 内地至港、澳、台 1。5元/分钟 国内长途电话 0。3元/分钟 注:固定电话用户除需支付IP话费外,还需向当地电信公司支付本地市话。移动用户还需要向当地中国移动通信公司支付本地移动通话费。 广东电信的通话费:国内长途不分省内、省际一律按0。
      07元/6秒(不足6秒按6秒计)。国际及港澳台电话计费单元为6秒,收费标准为:国际电话不区分被叫地点,每6秒钟0。80元,港澳台电话不区分广东省和内地呼叫,每6秒钟0。20元。优惠办法:国际电话的优惠不分工作日和节假日,每天0:00至7:00,优惠幅度为6折,具体费率取为0。
      48元/6秒。优惠的受话国家有日本、美国、新加坡、澳大利亚、新西兰、法国、英国、意大利、泰国、马来西亚、德国、加拿大、菲律宾、印度尼西亚、韩国。其他国家和地区(含港、澳、台)不再进行分时段优惠。

    a***

  • 用SKYPE,或者其它的网络电话!

    o***

  • 用国际长话卡

    大***