Iphone5还是htc one?

Iphone5还是htc one?  求推荐,

全部答案

  • 感觉ONE比较新点。

    志***

  • 当然是苹果5

    杨***

  •   个人对HTC和iphone的看法,希望对你有帮助(我用htc g17,我对象4s)以前我一直都用索爱,本来还想换索尼的(抵日者勿喷),但我一朋友入手lt26i了,不想撞机,那时HTC还是市场占有率第一,而且那时G17性价比特别高,入手后前三个月也确实很喜欢,但过后就感觉HTC真心不行。
       1、没有核心技术(关键),iphone主打软件和系统流畅,三星拼的是硬件,索尼优点是娱乐(相机和音乐),诺基亚和摩托没用过就不评论(貌似现在这两款比较低调)。HTC我真还没找出核心技术和特点。。。2、用户维护不厚道,我买的g17不到一年就不更新系统了,现在4。
      0。4都还不是太完善,就忙着照顾旗舰机的用户去了。这样下去谁还会买HTC,用了半年就淘汰,谁受得了。3、字库门问题,不知道是不是我这手机这一批的问题还是怎么的,刷机能把字库刷坏(三星貌似也有这问题),严重的还能击穿cpu电路板。。。换一个就是几百大洋,质量不敢恭维。
      再说说iphone5吧,不知道你以前用过ios系统没有,速度很流畅没的说,说不好的,系统封闭,要想用的舒心需要越狱,越狱就意味放弃保修(水货无视),软件确实很多。但真正实用的就那几个(除非你是小游戏达人)。我对象的4s玩了一会感觉ios没我预想的那么好(可能我比较挑剔吧),刚开始接触有很多不方便,适应后还是不错的。

    杨***

  • htcone

    流***

  • htc one吧,大街上全是苹果了(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    1***

  • HTC one吧

    L***