谁来告诉我机械表怎么调时间?

谁来告诉我机械表怎么调时间。。

好评回答
    调时间的和日期的,有两档。 日期的那一档应该是第一下拔,拔一点点。 时间的是拔到底。 希望我的回答对你有用

    綿***

    把手表侧边的凸出来的圆形东东扒点出来,然后就可以滚动调节标准的时间了。调到对应的时间再按下去还原就OK啦(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

      我们都知道有些机械表是带日历功能的,有星期和日期显示。其实机械表的日历调整并不复杂,别急,请按下面步骤进行调整。  1、表把拉出一档是调星期和日期,拉出二档是调时间。 先拉出一档准备好调星期和日期;  2、表把上旋和下旋分别调星期和日期。如今天是3月4日星期天,你可将星期和日期分别先调成昨天的3号星期六;  3、再将表把拉出到二档,进行调时间。
      旋动表把顺时转动手表指针一圈或者是二圈,直到你可以看见表针走到12点左右时,星期和日期同时分别跳成星期天和4号,这就表示手表时间进入上午的1-12点; 4、按平常手表调时间的做法,将表针转动一圈后,手表时间进入下午的1-12点,你再将它调成现在的正确时间。
      这样就完成了。 再过90多分钟,手表就会自动跳到5号星期一; 注意:早上9点到下午5点这段时间不要调, 因为晚上9点到上午5点这段时间表的换日机构已经接合,这时候调整时间会弄坏换日期齿轮。 这段时间俗称红线区,另外,有日期的表调整时间时尽量往前不要往后调, 也是保护齿轮。

    匿名用户

    右边有根针  扣出来扭一下就能了 如果我的回答对您有帮助,希望请点击下面的“有用”哟~~

    匿名用户

其他答案

  • http://jingyan.baidu.com/article/925f8cb83b3e6dc0dde05612.html 可以上这个网址看看,是机械表怎么调时间的百度经验,上面图文并茂说得很详细。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 先转动把头,然后拔出。就可以调了。调 完以后推进再拧紧,不然不防水的。希望我的回答对你有用

    拉***

  • 有两种办法: 第一种,直接调整分针或者时针(如果你的手表能调时针的话),分针顺时针转24圈,或者时针转2圈后后,日期就会转1天,倒转则无效。 第二种,手表的表冠就是表把,是能拔出2节的,其中一节是调整时间还有一节就能调整日期了。有的表会在表的周围有一个按钮,按下去就能调整星期。 大概就这几种调整办法,希望对你有帮助

    谢***