从沈阳北站到桃仙机场应该怎么走?

求指点,从沈阳北站到桃仙机场应该怎么走,如果坐有轨电车下车后该如何到国际出发口

全部答案

  • 1、直接打个车。
    2、地铁二号线沈阳北站上车,奥体中心下车,换成有轨电车2号线坐到桃仙机场站。
    3、机场大巴,沈阳北站边上有个快速客运站。

    王***

  • 你可以从沈阳北站乘坐地铁2号线,到达奥体中心站下车,20多分钟。从地铁站出来可以直接坐有轨电车2号线,到桃仙机场。

    寻***

  • 看来你是想乘坐公共交通工具,那就在北站坐地铁2号线到奥体中心,下车换有轨电车坐到桃仙机场,下车会有指示的。提醒你两个问题:一是有轨电车现在不对外售票,只提供体验票,需要凭身份证领取,请确定自己是否有票;二是有轨电车从奥体中心到机场试运行花了71分钟,桃仙机场新航站楼提前45分钟不再办理登机手续,尤其你还要乘坐国际航班更要提前,所以请预留足够的时间出发~

    一***

  • 从沈阳北站乘坐216路(11站) ,或262路(11站) 到达南五马路站;步行约243米,到达沈阳站长途客运站(东北方向);乘坐机场巴士2号线 (1站) 到达桃仙机场站;步行约785米到达桃仙机场(西北方向)

    天***

  • 从沈阳北站 乘坐	 216路 (11站) ,或	 262路 (11站) 到达南五马路站
    步行	约243米 到达沈阳站长途客运站(东北方向)
    	 乘坐	 机场巴士2号线 (1站) 到达桃仙机场站
    步行	约785米 到达桃仙机场(西北方向)

    爱***