爱问知识人 爱问教育 医院库

广州越秀淘金附近求租房推荐。?

广州越秀淘金附近求租房推荐。?

广州越秀淘金附近求租房推荐。。。

全部答案

• 可以去赶集网或者58同城看看,上边房源比较多,找个人的也没有中介费

可以去赶集网或者58同城看看,上边房源比较多,找个人的也没有中介费收起

春***

• 你好,广州越秀淘金那边的房租是比较贵的哦,帮你留意到淘金华庭、麓湖御景都有房源在出租,更多的租房信息你可以在百度输入“广州越秀淘金租房”,第一条就是58同城的租房信息,你点击进去看就有很多淘金附近的租房信息了。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

你好,广州越秀淘金那边的房租是比较贵的哦,帮你留意到淘金华庭、麓湖御景都有房源在出租,更多的租房信息你可以在百度输入“广州越秀淘金租房”,第一条就是58同城的租房信息,你点击进去看就有很多淘金附近的租房信息了。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』收起

匿名用户

• 到广州万家资讯网找房子租很便宜的

到广州万家资讯网找房子租很便宜的收起

J***

• 步行街那边有

步行街那边有收起

匿名用户

• 需要多大平方的房子

需要多大平方的房子收起

匿名用户

• 可以去文锦花园小区那边看看,挺好的,价格也不贵。(请点击“有用”是我最大的动力,谢谢)

可以去文锦花园小区那边看看,挺好的,价格也不贵。(请点击“有用”是我最大的动力,谢谢)收起

匿名用户

租房准备

退房须知

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):