爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道什么牌子的较好?

不知道什么牌子的较好?

备置奶粉由于我要开始上班了,想备置奶粉在家,不知道什么牌子的较好,宝宝刚出生时在超市买过美赞臣的安婴儿,宝宝吃过两次一天没大便,同事推荐美素,不知道好不好,如

全部答案

• 美素大家吃得多,也有宝宝不适应的,因人而异。

美素大家吃得多,也有宝宝不适应的,因人而异。收起

不***

• 亲,这两个牌子的奶粉却实是挺不错的,又是进口奶粉,奶源比较放心吧,其实喝奶粉都会有点上火的,要给宝久不久喝点凉茶降下火的,要不然上火严重了是会便秘的,可以往奶粉里加奶伴侣,或是单独给宝喝点小儿七星茶,清火宝都可以的。进口的相对要好点吧,感觉安全点,毕竟自奶粉事件后担忧呀。

亲,这两个牌子的奶粉却实是挺不错的,又是进口奶粉,奶源比较放心吧,其实喝奶粉都会有点上火的,要给宝久不久喝点凉茶降下火的,要不然上火严重了是会便秘的,可以往奶粉里加奶伴侣,或是单独给宝喝点小儿七星茶,清火宝都可以的。进口的相对要好点吧,感觉安全点,毕竟自奶粉事件后担忧呀。收起

i***

• 我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡比较接近母乳,不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡比较接近母乳,不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。收起

5***

• 荷兰本土美素奶粉还是很好的 毕竟荷兰奶源和工艺还是很出名的 我身边有几个朋友的孩子也一直在吃这个产品 近似母乳口味 我家宝宝吃的是雅培奶粉 现在问题大我不放心 打算也去国际妈咪代购荷兰美素奶粉给宝宝 换奶粉

荷兰本土美素奶粉还是很好的 毕竟荷兰奶源和工艺还是很出名的 我身边有几个朋友的孩子也一直在吃这个产品 近似母乳口味 我家宝宝吃的是雅培奶粉 现在问题大我不放心 打算也去国际妈咪代购荷兰美素奶粉给宝宝 换奶粉收起

猪***

• 我儿子吃的美赞臣的还可以,不过朋友和同事的很多宝宝都是吃美素的,据说接近母乳不容易上火的

我儿子吃的美赞臣的还可以,不过朋友和同事的很多宝宝都是吃美素的,据说接近母乳不容易上火的收起

刘***

• 有的时候我感觉外国的也不一定好

有的时候我感觉外国的也不一定好收起

本***

• 还是不要换了吧!我家宝宝也是吃的美赞臣!

还是不要换了吧!我家宝宝也是吃的美赞臣!收起

王***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多