爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝刚刚出生买一包纸尿裤够不够用啊 一般刚刚出生的宝宝要用多少纸尿?

宝宝刚刚出生买一包纸尿裤够不够用啊 一般刚刚出生的宝宝要用多少纸尿?

宝宝刚刚出生买一包纸尿裤够不够用啊 一般刚刚出生的宝宝要用多少纸尿裤

全部答案

• 看怎么用了如果白天晚上都穿就不够的,只晚上用至少也要3片吧。小宝宝尿和便便都挺多的。

看怎么用了如果白天晚上都穿就不够的,只晚上用至少也要3片吧。小宝宝尿和便便都挺多的。收起

承诺只不过是...

• 我家宝宝在出生第一个月的时候没有用尿布,用了二百片左右的纸尿裤,仅供参考。

我家宝宝在出生第一个月的时候没有用尿布,用了二百片左右的纸尿裤,仅供参考。收起

屲裡旳孩孓1...

• 最好号的买一包就可以了,如果不够再买吧,反正现在这些东西都是很方便的,但是现在夏天最好也是不要让宝宝老是包着纸尿裤,可以住院期间用,回家就尽量少用,或者是晚上的时候或者是外出的时候用就好了 。

最好号的买一包就可以了,如果不够再买吧,反正现在这些东西都是很方便的,但是现在夏天最好也是不要让宝宝老是包着纸尿裤,可以住院期间用,回家就尽量少用,或者是晚上的时候或者是外出的时候用就好了 。收起

性感致命朱丽...

• 可以先买一包用着,不够再买也来得及啊,因为是夏天可能用的不会很多

可以先买一包用着,不够再买也来得及啊,因为是夏天可能用的不会很多收起

傅天舒

• 肯定不够的。新生宝宝大便次数多,穿纸尿裤的话消耗很快的,多的话一天七八片的我都用过。

肯定不够的。新生宝宝大便次数多,穿纸尿裤的话消耗很快的,多的话一天七八片的我都用过。收起

陈思海

• 刚出生的宝贝建议不要用纸尿裤,对屁股不好

刚出生的宝贝建议不要用纸尿裤,对屁股不好收起

只为伊人_酒...

• 绝对不够用,宝宝又吃又拉的,你搞都搞不过来

绝对不够用,宝宝又吃又拉的,你搞都搞不过来收起

何去闲

• 一般要看具体的使用量,一般如果白天黑夜都用的话,要用3~4个,如果是晚上用,大概是1~2个,还要看纸尿裤的质量和缩水量。

一般要看具体的使用量,一般如果白天黑夜都用的话,要用3~4个,如果是晚上用,大概是1~2个,还要看纸尿裤的质量和缩水量。收起

释放堕落的那...

• 刚出生的宝宝最好不要给他用纸尿裤,用尿布好了,因为宝宝可能会有母乳性腹泻,那样要不停的换纸尿裤

刚出生的宝宝最好不要给他用纸尿裤,用尿布好了,因为宝宝可能会有母乳性腹泻,那样要不停的换纸尿裤收起

廖云欣

• 我宝宝6月初预产期 我给宝宝准备了两包NB的

我宝宝6月初预产期 我给宝宝准备了两包NB的收起

男人丶没有你...

• 你说的是在住院期间吗?我那时住院四天是准备了一包,大概30来片,还有多的,刚出生的宝宝尿量不多的。

你说的是在住院期间吗?我那时住院四天是准备了一包,大概30来片,还有多的,刚出生的宝宝尿量不多的。收起

甘心情愿为你...

• 不够用啊,多弄点纱布纯棉的那种尿片用,可以换洗。 如果一直用尿不湿,那你得买多少哇!

不够用啊,多弄点纱布纯棉的那种尿片用,可以换洗。 如果一直用尿不湿,那你得买多少哇!收起

承诺只不过是...

• 看宝宝生长速度,现在天气热,我家宝宝白天就端尿,晚上也不拉臭臭到纸尿裤上,但到现在也用了100多片了,还不到1个月哦,主要是刚出生那几天用的很多

看宝宝生长速度,现在天气热,我家宝宝白天就端尿,晚上也不拉臭臭到纸尿裤上,但到现在也用了100多片了,还不到1个月哦,主要是刚出生那几天用的很多收起

能否用时间消...

• 孩子刚出生就用纸尿裤啊 太早了 这么小的孩子用尿布吧

孩子刚出生就用纸尿裤啊 太早了 这么小的孩子用尿布吧收起

遺莣那段情

• 刚出生的宝宝小便次数特别多,具体用多少也不一样,我觉得还是用尿布好一些,大一点会翻身了在用纸尿裤

刚出生的宝宝小便次数特别多,具体用多少也不一样,我觉得还是用尿布好一些,大一点会翻身了在用纸尿裤收起

天天笑笑快乐

• 每个宝宝各有不同,多备点

每个宝宝各有不同,多备点收起

宋云丽

• 我是三四天一包,S码40片装的。我换的很勤,怕积多了尿宝宝容易有尿布湿疹。

我是三四天一包,S码40片装的。我换的很勤,怕积多了尿宝宝容易有尿布湿疹。收起

艾猪之歌

• 这个很正常的,我家宝宝刚出生到出院8天就用了将近80是个纸尿裤,他撒了一丁点尿就哭着闹着,直到给他换了就不哭

这个很正常的,我家宝宝刚出生到出院8天就用了将近80是个纸尿裤,他撒了一丁点尿就哭着闹着,直到给他换了就不哭收起

黑白天平的天...

• 不一定的 要看你宝宝能不能吃 如果很能吃的话用的就比较多。不过,为防止宝宝红屁股,一般3小时是会换的

不一定的 要看你宝宝能不能吃 如果很能吃的话用的就比较多。不过,为防止宝宝红屁股,一般3小时是会换的收起

王德盛

• 不要买的很多,小孩子长得很快,一会就要换尺码了

不要买的很多,小孩子长得很快,一会就要换尺码了收起

Lyle宗礼

• 起码要预备两包吧,免得不够

起码要预备两包吧,免得不够收起

lifeng...

• 刚出生的时候一包纸尿裤可能是不够的哦,不过可以慢慢开始买起来囤货哦,你可以先买点最小的那个号型的,到一个月后就要开始买S型号的了。要准备3包左右哦,刚出生的宝贝用起来还是比较频繁的。

刚出生的时候一包纸尿裤可能是不够的哦,不过可以慢慢开始买起来囤货哦,你可以先买点最小的那个号型的,到一个月后就要开始买S型号的了。要准备3包左右哦,刚出生的宝贝用起来还是比较频繁的。收起

太多情绪存在

• 可以先预备一包,不够的话再接着买呗。

可以先预备一包,不够的话再接着买呗。收起

残冷月情

• 刚刚出生的宝宝不能用纸尿裤,宝宝太小了

刚刚出生的宝宝不能用纸尿裤,宝宝太小了收起

薛广知

• 我觉得刚生下的宝宝还是不要纸尿裤的好,会刺激宝宝的皮肤的,应该现在用尿布

我觉得刚生下的宝宝还是不要纸尿裤的好,会刺激宝宝的皮肤的,应该现在用尿布收起

zhang群...

• 我家刚出生的时间是一天一夜要用8个,平均三小时一个。

我家刚出生的时间是一天一夜要用8个,平均三小时一个。收起

li霞李

• 刚出生的话,如果吃母乳用得挺快的。一天要6,7片是正常的。吃配方奶也要5片左右的。

刚出生的话,如果吃母乳用得挺快的。一天要6,7片是正常的。吃配方奶也要5片左右的。收起

老女孩就是我...

• 一个月大概要200块呢

一个月大概要200块呢收起

野人花园

• 你坐月子也出不去,一包怕是不够吧!

你坐月子也出不去,一包怕是不够吧!收起

李秋空

• 不够的,看你买的是几片的了。如果一包是四十几片的话,至少要两包才够,用半个月左右。

不够的,看你买的是几片的了。如果一包是四十几片的话,至少要两包才够,用半个月左右。收起

lu剑美

• 最好用尿布吧,比较透气,洗来也容易干。

最好用尿布吧,比较透气,洗来也容易干。收起

zhao翠翠...

• 刚出生最好买着用着,因为孩子长得快,号码更新厉害,买太多万一号码小了,岂不浪费了

刚出生最好买着用着,因为孩子长得快,号码更新厉害,买太多万一号码小了,岂不浪费了收起

问我留言器

• 刚出生的宝宝不能一天都用纸尿裤,可以晚上用白天不用。

刚出生的宝宝不能一天都用纸尿裤,可以晚上用白天不用。收起

张云鹤

• 刚出生 如果全天都用纸尿裤的话 一天大概四五片 您可以先备下一包 等用完了 再去买

刚出生 如果全天都用纸尿裤的话 一天大概四五片 您可以先备下一包 等用完了 再去买收起

杨盛德

• 刚出生时我用的尿布,出了月子我才用纸尿裤!

刚出生时我用的尿布,出了月子我才用纸尿裤!收起

孙才俊

• 刚出生的宝宝尿的很快的,所以建议多买两包,现在纸尿裤也有保质期的,按方法储放是可以存长些时间的.有备无患的!

刚出生的宝宝尿的很快的,所以建议多买两包,现在纸尿裤也有保质期的,按方法储放是可以存长些时间的.有备无患的!收起

甘心情愿为你...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多