济南有什么好的宠物店么?

济南有什么好的宠物店么?求解答

全部答案

  • 成欢宠物店
    电话:15866786321
    地址:济南市历城区

    剑***

  • 成欢宠物店
    地址:济南市历城区
    电话:15866786321

    b***

  • 成欢宠物店_百度地图成欢宠物店_百度地图
    电话:1586678632115866786321
    地址:济南市历城区济南市历城区

    王***

  • 花园路的贵族宠物吧。

    董***

  • 长清大学城有家叫糖糖爱犬舍的宠物店

    z***

  • A.  大自然宠物店 - (0537)2681108
    济宁市市中区
    B.  金炫舞宠物店 - 13805376277
    济宁市市中区
    C.  派多格宠物店(邹城市店) - 13964915659
    邹城市太平东路993号

    左***

  • 济南的华阳宠物店,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 怡犬宠物医院(新菜市街店),如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 乐宠(省体英雄店)
    地址:市中区经十路20126号   82025868【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    大***

  • 山东省济南市齐齐宠物用品店 电话:0531-82563816 地址:山东济南市舜玉北区39号楼

    匿名

  • 有个灰太狼的宠物店

    萝***

  • 爱宝儿宠物店

    周***

  • 无影山东路 翡翠郡西南门的 靓宠达人

    郎***

  • 济南有两个比较集中的宠物市场:
    一个在大明湖西南门的斜对面。幸福时代KTV南邻的水族市场,里面有很多,而且有一些比较贵的品种,公交车就不用说了吧,到泉城广场的,或者去西门的,都能到;
    另外一个在凤凰山,公交车是在《标山南路站》下,66路,30路都到。这个要上午去,人特多,也有宠物食品卖。
    另外,网上会有宠物网,有一些是送的,有一些是交换的,简单搜索就能有。当然更多得是养殖场,要注意甄选。
    还有一个途径,就是所谓的小区里面的宠物医院,经常有主人其实就是不要宠物了,但是扔又不舍得,就以寄存的名义送去,但是后来就不去取了。他们会不定期的送出。这种最好了,既能解决别人问题,宠物还不会有疾病,不过要碰运气。

    便***

  • 灰太狼迷你宠物店‎
    山东省济南市历城区
    洪翔路

    V***

  • 无影山东路 翡翠郡西南门的 靓宠达人 我感觉很不错,从店面到服务,专业又热情.是一家不错的宠物美容店. 当然还有其他不错的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 成欢宠物店
    电话:15866786321
    地址:济南市历城区

    匿名

  • 无影山东路 翡翠郡西南门的 靓宠达人.如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名