求购学步车 我觉得还是孩子1岁以后用好。?

 求购学步车 我觉得还是孩子1岁以后用好。

全部答案

  • 至少在十个月以上,我在育儿书上看过的,因为我家宝宝在很小的时候,我就给她置办学步车了,后来看了育儿书才知道,宝宝不能过早的坐学步车,对身心发展都不好哦!能够不用的话,尽量不用是最好的,即使用,也要少用,大人没事就要把宝宝从中抱出来。坐学步车还要注意周围的安全设施,比如怕学步车撞到桌子,桌子上的杯子以及液体翻滚下来,伤到宝宝等...... 可以给宝宝选择学步带,但是不是提篮式学步带,而是腰上栓的那种,因为提篮式学步带容易改变宝宝腿型哦!

    断***

  • 最好在过几个月,但是现在都不建议做学步车了,不好

    z***

  • 最好不要给宝宝使用学步车,因为在学步车里走路时,孩子的身体四周都有保护,不能体会独立行走的感觉,会出现身体重心不稳、两腿迈不开步等现象,反而导致了行走延迟。

    心***

  • 最好不要,学步车容易使宝宝碰伤和容易到导致小脑发育不健全

    M***