我想请问4个人从黄山车站包车到汤口游玩宏村?

 我想请问4个人从黄山车站包车到汤口游玩宏村、翡翠谷晚上再回汤口一天价格多少,车型是什么?如住北海宾

全部答案

  • 你好!
    本人认为:你们的行程应该是第一天参团游览西递宏村,住市区---屯溪,逛逛“活动的清明上河图”---屯溪老街,屯溪的夜景现在很美的,尝尝徽州小吃,住市区(国营的宾馆很多,价格也不贵),第二天,可以坐旅游班车,也可以坐我们旅行社的旅游车到汤口(只许一个小时),转车上山,游览黄山,四人独卫的房间只有在少数的酒店还有,北海宾馆都是6人间的了。第三天下山,一般中午就可以到达汤口,这时候回市区又太早了,正好顺便去看看翡翠谷(情人谷),它距离汤口只有几公里而已,玩完后,可以回汤口坐班车回屯溪,也可以在谷口招手坐太平到屯溪的班车回屯溪的,晚上,火车回程。

    张***