求专业人士介绍下CTH?

求专业人士介绍下CTH-470/670。。。

好评回答
    CTL470没无线和触控,没橡皮擦,版面小点~

    零***

    挺酷的,黑色和荧光色的撞色设计。四个快捷键,快捷键之间有个蓝色的指示灯,多指触控,现在我在等无线模块呢,但是用起来很舒服,手感跟同学的影拓比起来也一点儿不逊色。

    匿名用户

    CTH-470和CTH-670都是bamboo三代的产品。CTH-470的绘图区域尺寸是:92*147MM。CTH-670的绘图区域的尺寸是:217*137mm。
    支持触控功能以及无线功能(支持无线需要单独购买无线模块,无线模块的官方指导价格是300元),
    笔的压感级别是1024级的,笔带有橡皮擦功能。数位板的板面上有四个快捷键可以进行设置功能。
    两款就是大小的区别。价格CTH-470官方指导价格是890元。CTH-670官方指导价格是1480元

    剑***

    470的性价比更好

    小***

其他答案

  •   WACOM Bamboo CTH-670/K0-F详细参数切换到传统表格版
    基本参数
    接口类型:USB 纠错
    压感级数:1024
    最大有效尺寸:217x137mm
    最大分辨率:100线/mm
    技术参数
    最高读取速度:133pps
    感应方式:电磁授受感应方式
    适用操作系统:Windows 7/Vista/XP SP3及以上
    Max OS X 10。
      5。8及以上 产品尺寸:352x209x9。
      8mm 产品重量:640g 随机附件:数位板 x1 压感笔 x1 备用笔尖 x3个笔尖 CD及捆绑物纸盒 x1 USB连接线 x1 安装光盘 x1 捆绑软件光盘 x1 快速启动指南 x1 保修卡 x1 其他性能:手写输入板纵横比为16:10 平均读取高度为7mm 其他特点:支持多点触控,可以用手势来进行滚动、缩放、旋转及更多的操作 兼顾左、右手的数位板设计,配备有四个可自定义的“快捷键” 内置式笔插,方便压感笔存放 提供各种特有的apps软件下载。

    C***

  •   重要参数
    接口类型:USB
    压感级数:1024
    最大有效尺寸:147。2x92mm
    最大分辨率:100线/mm
    最高读取速度:133pps
    感应方式:电磁授受感应方式
    产品尺寸:278x176x9。8mm
    产品重量:420g
    随机附件:数位板 x1 压感笔 x1 备用笔尖。
      。。 其他性能:手写输入板纵横比为16:10 平。。。 其他特点:支持多点触控,可以用手势来进行。。。 编辑本段基本参数接口类型:USB 压感级数:1024 最大有效尺寸:147。2x92mm 最大分辨率:100线/mm 编辑本段技术参数最高读取速度:133pps 感应方式:电磁授受感应方式 适用操作系统:Windows 7/Vista/XP SP3及以上 Max OS X 10。
      5。8及以上 产品尺寸:278x176x9。
      8mm 产品重量:420g 随机附件:数位板 x1 压感笔 x1 备用笔尖 x3个笔尖 CD及捆绑物纸盒 x1 USB连接线 x1 安装光盘 x1 捆绑软件光盘 x1 快速启动指南 x1 保修卡 x1 其他性能:手写输入板纵横比为16:10 平均读取高度为7mm 其他特点:支持多点触控,可以用手势来进行滚动、缩放、旋转及更多的操作 内置式笔插,方便压感笔存放 提供各种特有的apps软件下载。

    佳***