湖北美术学院什么专业最好?

全部答案

  • 其实绘画的都差不多......设计的就另当别论了.......湖美毕竟是专业的美院....注重的还是绘画.....这几年比较热门的有雕塑..油画..国画等等......以下是湖美开课的专业:国画..书法..油画.. 版画 ..插画 ..壁画 ..水彩..动画 ..影像媒体艺术 ..雕塑.. 陶瓷艺术 ..视觉传达艺术.. 印刷图形设计.. 摄影 ..环境艺术设计... 服装艺术设计 . 纤维艺术设计 ..工业设计 ..展示设计..美术教育.. 服装表演与设计 .......
    其实学哪个专业都差不多.......都是艺术门类的....学好了...基本功强了....出来都还好.....关键还是要自己喜欢的.....
    艺术很重要的是兴趣........

    李***