请问大神,南国书香节?

南国书香节,本人想22日去看看,请问大神,22日有什么特别的活动么?如何领取门票?谢谢啦!!!!!或者大家帮我查查可以么?谢谢啦!!

全部答案

  • 一、门票派发和特别说明
      通票:可在16-22日使用;
      平日票:可在16日、19-22日使用;
      假日票:可在17-18日使用。
      发放时间:2013年8月8--22日
      发放地点:广州市内各新华书店门店、哎呀呀指定连锁专卖店、珠海市新华书店、佛山市新华书店门店、江门市新华书店、中山石歧购书中心。
      特别说明:2013南国书香节门票一律免费索取,在以上发放地点没有领取到门票的市民,可以直接前往琵洲展览馆现场(琶洲地铁口至展馆的帐篷内)索取门票进馆参观。

    福***

  • 发放地点:广州市内各新华书店门店、哎呀呀指定连锁专卖店、珠海市新华书店、佛山市新华书店门店、江门市新华书店、中山石歧购书中心。

    J***

  • 门票可以在他们的官网预约。22号活动暂时还未公布哦。你也可以多留意他们的官方微博。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 22日活动有:“书香暖山区”大型图书募捐活动
    新书《生死河》见面活动
    消失宾妮、卢丽莉读者见面及签售会
    白衣萧郎:三生三世犹忆当时——林徽因的爱情故事
    《荔湾故事》首发式
    历史是我们个人生命的一部分——著名讲史作家刘黎平主题讲座暨作品吸墨首发会
    刘中林:“小王子作文树”主题讲座及签售
    沙月:“小王子作文树”主题讲座及签售
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***