急求推荐恐怖片?

急求推荐恐怖片,规格不要低于招魂和 Asylum。

全部答案

  •   第一部世界十大恐怖电影 《闪灵》(The Shining)
    (库布里克 1980世界十大恐怖电影)
    看世界十大恐怖电影,越看得多就越觉得不可怕。即使是世界十大恐怖电影经典之作《驱魔人》,看得多了也会麻木,再也不会害怕。但任何事情都有例外,《闪灵》就是越看越令人感到可怕的世界十大恐怖电影。
       《闪灵》是库布里克的世界十大恐怖电影经典作品。斯蒂芬金曾批评过库里布克根本不懂得恐怖电影片是什么,库里布克处理这部世界十大恐怖电影却非常出色。他懂得利用日常生活的片段或者极其平凡的事物营造恐怖气氛。他巧妙地运用房间的形状令人疑神疑鬼。天花板上好像有些东西,走廊上好像会有吃人怪物出现,长长的走廊令人害怕。
      短暂而闪动的杀人片段,完全没有一点血却令人毛骨耸然。 世界十大恐怖电影的拍摄技术亦是成功吓倒观众的原因之一。世界十大恐怖电影运用景深镜头,最新的Steadicam摄影机和加速剪辑,令观众看到大气不敢出。 世界十大恐怖电影除了拍摄技术之外,世界十大恐怖电影演员的演技亦有功劳。
      莎莉杜华扮演和Danny一起被困在酒店的受惊主妇,演技可谓是出神入化。 还有杰克`尼科尔森,他本来是一位好好先生,酒店里的鬼魂令他成为凶残无比的怪物。或许是世界十大恐怖电影导演不停重拍镜头让他暴躁不堪。 斯蒂芬`金不喜欢库里布克只拍自己喜欢的小说片段而令世界十大恐怖电影变得断续和零散,但他亦不得不承认世界十大恐怖电影确是恐怖,看了多次都是那么吓人。
       第二部世界十大恐怖电影 《驱魔人》 (The Exorcist) (威廉`佛烈金 1973世界十大恐怖电影) 世界十大恐怖电影《驱魔人》是难得卖座的恐怖片。威廉`佛烈金拍摄以一个小女孩被恶魔附体为题材的世界十大恐怖电影。除了一些令人惊叹的特技镜头(例如连人带床浮起等等),这个小女孩运用粗俗及与她的性别不相称的方式说话,令人感到她因恶魔上身而成为了另一个人。
       第三部世界十大恐怖电影 《大白鲨》 (Jaws) (斯皮尔伯格 1975世界十大恐怖电影) 世界十大恐怖电影导演斯皮尔伯格利用了一条装了机械的橡胶鲨鱼吓坏了许多观众。世界十大恐怖电影以高度吓人技巧营造了极其悬疑紧张的气氛。除了那件橡胶道具之外,他亦非常重视世界十大恐怖电影演员的演出----莱施希达(Roy`Scheider),罗伯特`萧(Robert`shaw)及理查德`杜里费斯(Richard`Dreyfuss),演技比得上那快会动的橡胶。
       第四部世界十大恐怖电影 《月光光心慌慌》 (Halloween) (强`卡朋特 1978世界十大恐怖电影) 世界十大恐怖电影导演强`卡朋特成功地利用阔银幕构图营造出广阔空间,使人感到这个空旷的空间之中会有什么东西突然显现。更加吓人的是有些东西在观众不留意的地方猛然跳出来。
       第五部世界十大恐怖电影 《惨无人道》 (The Texas Chainsaw Massacre) (托比`胡柏 1998世界十大恐怖电影) 世界十大恐怖电影是根据变态杀人狂Ed Gein的真人真事改编而成,不过世界十大恐怖电影只有很少的血腥镜头。
       第六部世界十大恐怖电影 《活死人之夜》 (Night of the Living Dead) (乔治`罗米罗 1968世界十大恐怖电影) 本片是现代世界十大恐怖电影的转折点,世界十大恐怖电影导演罗米罗以数目众多的死尸来吓人。这是首部塑造黑人英雄的世界十大恐怖电影。
       第七部世界十大恐怖电影 《异形》 (Alien) (里德雷`斯科特 1979世界十大恐怖电影) 故事是太空船上出现可怕的太空生物。世界十大恐怖电影导演斯科特缓慢而且细心地营造出恐怖气氛。 第八部世界十大恐怖电影 《猛鬼街》 (A Nightmare On Elm Street) (韦斯`卡文 1984世界十大恐怖电影) 世界十大恐怖电影导演卡文以创新的手法塑造了令小孩子们最害怕的妖怪Freddy Kruger。
       第九部世界十大恐怖电影 《血光鬼影夺命刀》 (Do not Look Now) (尼古拉斯`洛 1973世界十大恐怖电影) 唐纳德`苏瑟兰及朱莉`克里斯蒂在这部超自然恐怖片中有优秀的表现。本片亦以有效营造紧张气氛而闻名。 第十部世界十大恐怖电影 《鸟》 (The Birds) (希区柯克 1963世界十大恐怖电影)。

    木***

  •   死神来了》,咒冤1 2 3,《勾魂谷》,魔鬼大圣》,山村老尸,《午夜凶铃》,《鬼船》,恐怖蜡像馆,猛鬼屋》,《八面埋伏》,《鬼影》,《人形师》,7月14之龙婆 ,吸血狂魔 ,《阴阳路》。。。。。林正英僵尸系列。。。。恐怖加血腥的:德州电锯杀人狂,KANE的隔山有眼,非礼勿视。
      。。。其中《下水道人鱼》最恶心,建议别看!《人肉机器》,《豚鼠系列》。。。。。。太多了,我认为其中最猛的就是山村老尸了。再给你介绍点嘛,别人那里找的以下是我总结的,挑你喜欢的片子看吧~~ 1、咒怨系列: 《咒怨1》:讲的是一个义工去照顾一个老太太,结果撞鬼。
       《咒怨2》:酒井法子演的,其中有枷椰子从一个女的的肚子里钻出来的镜头。 《咒怨TV版1》:有掉下巴的镜头,最吓人的一部。 《咒怨TV版2》:有站满操场的女鬼的镜头,这部最无聊。 《欧美咒怨1》:没买到盘,没看过。 《欧美咒怨2》:里面有陈冠希,他最后还是被伽椰子弄死了,这部还行,但不是最恐怖的。
       2、鬼来电系列: 《鬼来电1》:这部不错,里面的小女鬼叫美美子。 《鬼来电2》:这部没有1好,里面的女鬼叫李丽,不过结尾蛮感人。 《鬼来电3》:是日韩合拍的,里面的主演之一是 《野猪大改造》里的“野猪”妹妹,片子有些《大逃杀》的感觉,结尾N感人!!推荐!!! 3、午夜凶铃系列(貌似不用我介绍了吧……大家都知道……) 4、见鬼系列: 《见鬼1》:李心洁演的,我觉得还行。
       《见鬼2》:舒琪演的,我觉得没1好。 5、韩国的鬼片: 《鬼铃》:我最近刚看完的,开头无聊,结尾出乎意料,我觉得还行。 《笔仙》:还好,我觉得不是很恐怖,但个人认为那个女鬼金川淑很漂亮。 《红鞋(粉红色的高跟鞋)》:比较经典的韩国鬼片,推荐。
       《女高系列》:我没看过。有人说好有人说不好,我也不清楚。 《老师的恩惠》:巨巨巨血腥!超级血腥!怕恶心别看。 6、日本其它鬼片: 《感染》:是新片,听说过没看过。 《预言》:同上,也是新的,买到盘了,没看呢,听说这两部不错。 《校园怪谈》:不知道有几部。
      我只看过《校园怪谈2》,觉得8错。 《怪谈新耳袋》:N多小故事,还不错。 《怪谈比留子》:听说过没看过,听说特恐怖。 《死亡笔记》:不恐怖,但片子超棒!动画片也一样,赞! 7、禁片(事先声明我一部也没看过): 《豚鼠系列》:《下水道人鱼》什么的,有N部,巨恶心变态,不推荐。
       还有许多,听说过没敢看,只知道都特特特恶心变态血腥色情,你们最好离的远远的不要看。 8、三更系列 《三更1》:分为3部,只看过《回家》,黎明演的,超感人,推荐。 《三更2》:分为3部,《饺子》、《割爱》、《盒葬》。只看过《饺子》,恶心+变态+巨黄,极力不推荐。
       9、泰国鬼片: 《鬼影》:挺不错。 《鬼妻》:无聊。 其实泰国鬼片不错。 10、富江系列:买到盘了,还没来得及看呢,漫画很不错。 11、《鬼娃娃花子》:也没看过。 12、《漩涡》:好好的一个剧本,破导演破演员就给毁啦!推荐去看原版漫画。 13、《轮回》:买到盘了,没看呢,听说相当不错。
       14、香港以及大陆的鬼片: 《生化丧尸》:陈小春演的,不吓人,但是蛮压抑的。 《OFFICE有鬼》:搞笑啊,推荐。 《山村老尸》:都说恐怖,我看完只是觉得那个女鬼五音不全。 《咒乐园》:一般。 《鬼域(异域)》:李心洁演的,开头恐怖,中间魔幻,结尾感人,推荐。
       《大头怪婴》:还行。 《林正英系列》:也就是僵尸系列,老片了,还行吧。 15、欧美的鬼片: 欧美的大多不恐怖,只是血腥。 推荐《寂静岭》,其实也超级血腥,但我喜欢,片子很压。

    C***

  • 恐怖故事2

    圆***

  • 电锯惊魂,德州电锯杀人狂,致命弯道,人形蜈蚣,致命ID,小岛惊魂,弟切草。
    都是我看过觉得不错才推荐的哦。
    (若采纳,请帮忙点击下方“有用”,Thanks。)

    S***

  • 午夜凶铃 咒怨 催眠 沉默的羔羊恐怖蜡像馆

    匿名

  • 行尸走肉 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    林***

  • 下水道的美人鱼

    境***

  • 人间蒸发  笔仙

    普***

  • 笔仙 女蛹 普罗米修斯

    举***

  • 妈妈,食人族

    大***

  • 鬼影(泰国版)

    村***

  • 鬼三惊,鬼玩人

    偶***

  • 笔仙,生化危机

    水***

  • 鬼来电、午夜凶铃

    臻***

  • 索玛多120天

    廣***

  • 韩日的:《人形师》《女高怪谈系列》《考死》《咒怨黑少女》《咒怨白老妇》《老师的恩惠》《宫女》《传说的故乡》《女高怪谈系列》《阿娘》《突然有一天系列》《假发》《东京超恐怖故事》《魔女鬼咒》
    特别推荐《凶咒》是我很早看的一部恐怖电影
    泰国的:《鬼影》《着鬼》《厉鬼将映》《鬼4虐》
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***