爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位解冻(从冷冻室拿到冷藏室?

请问各位解冻(从冷冻室拿到冷藏室?

请问各位解冻(从冷冻室拿到冷藏室''自然解冻'')的母乳放冷藏可以保存多久啊?谢谢!

全部答案

• 冷冻母乳几点: 1、泵出的母乳尽快放入专门母乳储存袋内;将袋内空气排净,并用专门封条密封。 2、将密封好的母乳放入冰箱或冰柜内冷冻。 3、冷冻可保存3-6个月。 4、食用前,先将冷冻母乳置冷藏室化冻,再用温水温热。 5、温热后,才可打开储存袋的密封,倒入奶瓶内喂养婴儿。 如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用” 多谢。祝您开心每一天。。。

冷冻母乳几点: 1、泵出的母乳尽快放入专门母乳储存袋内;将袋内空气排净,并用专门封条密封。 2、将密封好的母乳放入冰箱或冰柜内冷冻。 3、冷冻可保存3-6个月。 4、食用前,先将冷冻母乳置冷藏室化冻,再用温水温热。 5、温热后,才可打开储存袋的密封,倒入奶瓶内喂养婴儿。 如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用” 多谢。祝您开心每一天。。。收起

E***

• 最好在24小时以内

最好在24小时以内收起

n***

• 一般保鲜不要超过24小时哦

一般保鲜不要超过24小时哦收起

s***

• 拿出来就喝掉,不然会坏的

拿出来就喝掉,不然会坏的收起

匿名用户

• 母乳放冷藏可以保存2天啊

母乳放冷藏可以保存2天啊收起