谁能告诉我,婚姻是什么?

谁能告诉我,婚姻是什么?家庭是什么

全部答案

  • 谁也说不清楚。千万修得同船渡。既然踏上同一条船了,就共同努力来划桨吧。至于中途会不会有暴风,会不会有冷雨,会不会有巨浪,那是以后的事。就算是遇到了,好舵手总是会安全到达港口的。顾虑太多,就只有站在岸上徘徊的份了。

    青***

  • 婚姻家庭都是责任

    B***

  • 婚姻就是一个人喜欢你,你跟他天天在一起。家庭是你俩经常做事,有孩子了,呢就是家庭。

    我***

  • 婚姻是爱情的结晶 家庭是爱情变成亲情的港湾

    静***

  • 婚姻是两个相爱的人走到一起,家庭是两个人人互相礼让,互相包容的地方,家庭是讲爱不是讲理的地方,

    青***