绿标也在那儿贴吗?

我的车马上就要年审了,有关审车流程和相关手续在网上查不清楚,求解答。绿标也在那儿贴吗?

好评回答
    将车辆的外观及灯光调试好,然后携带行车执照、车辆保险单(含强制保险)及复印件、组织机构代码证(或车主身份证)复印件、尾汽排放合格证、三角警示牌、灭火器,直接开车到检车所,一般先进行外检,外检合格后上线检测。全部合格后,凭打印出来的检测单到窗口办理年检手续。

    z***

    您好,是在那贴的。【希望你能点击有用】

    龚***

    携带行驶证和强险发票,开车到车管所,排队外检-验车-上线

    刹***

    审车流程到车管所办理就行了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名用户

    这个年审的话需要带着驾驶证 行驶证 还有车子 身份证  直接去办理就好了 车贴也是在那边年审之后都会给你发 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名用户

其他答案

  • 应该各地都会有检车场供市民办理年审的。这个以你的地方名称和检车场为关键字一查就能知道有那几家了。然后带上你的保险行驶证驾驶证身份证年票和车船使用税完税证明去就可以了。 最好带多张缴费用的银行卡,有的窗口是只能刷卡的。
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 绿标贴车前挡风,手续问题完全可以打车管所电话咨询的。

    匿名

  • 带着驾驶证、行驶证,还有车子身份证,直接去车管所办理就好了。

    匿名