好老板进销存出货单打印模版怎么设?

好老板进销存出货单打印模版怎么设置

全部答案

  •   金蝶进销存软件“智慧记“2.0升级的另一个特点是:打印模板更加强大,软件增加打印模板设置功能,集中管理所有打印模板;打印模板包括:销售单、进货单、库存报表、应收应付等,下面为大家介绍如何设置打印模板。
    工具/原料
    window系统、智慧记
    步骤/方法
    运行金蝶智慧记,进入软件主界面,点击“常用工具”中的“打印模板设置”图标:
    进入“打印模板设置”窗口,列出了所有的打印模板:
    点击任意一个模板,进入编辑状态,这里以“库存统计报告”为例。
    进入编辑状态后,则可以按照使用word文档的形式编辑和操作。编辑完后,点击“保存”按钮。
    编辑后的模板将显示在下方的“已编辑模板”栏目
    注意事项
    以上操作必须前必须安装打印机。
    以上操作适合智慧记2.0版本,1.0版本用户需升级

    冯***