请问黑莓手机发短信时出现 未标示的用户 是神马问题?

求救大神,请问黑莓手机发短信时出现  未标示的用户 是神马问题?怎么解决?

求救大神,请问黑莓手……

全部答案

  • 你要事先登陆账号之类的

    买***

  • 电话卡或运营商的问题,可能已被列入垃圾广告发送者,换卡或联系运营商可以解决

    匿名

  • 没号码肯定发不出去啊

    逍***

  • 首先检查你的手机信号,其次检查你的手机短信设置是否有问题,最后检查你的智能拨号中的国家代码是否正确,(+86)

    3***

  • 是不是这个联系人没有储存

    李***

  • 填入短信中心号码了吗?选项-短信-数据编码-ucs2.服务中心号码-+86***********。发送网络-cs。还有可能是运营商的问题。拨打客服电话找人工客服反映一下吧。

    苏***

  • 反正黑莓老是出现这些故障的,烦死了都

    没***