九寨沟有什么地方值得一去?

全部答案

  • 神仙池也可以去看看哦

    唐***

  • 您好!
    个人觉得最值得去的是长海,五彩池,五花海,诺日朗瀑布。除了这些,九寨沟还有很多值得一去的地方,
    希望您旅途愉快!

    刘***

  • 九寨沟附近有中查沟,甘海子,甲蕃古城(距离九寨沟很近,半天时间就可以往返,且不需要门票)还有黄龙,神仙池,牟尼沟,镰刀坝草原,这些景点一天时间往返,再远一些就是若尔盖草原,景点有黄河九曲第一湾,花湖,郎木寺,需要2天时间游玩。

    別***

  • 九寨沟沟内有三条沟,它是Y字形,下面是进口路树正沟,一般都是坐车经过多一些(当然要根据你的时间),左边则查洼沟最顶端是长海、右边日则沟最顶端是原始森林,整个来相比讲右边景点要多一些、漂亮一些。进沟线路可以先右边日则沟,后左边则查洼沟,下午树正沟。沟内游玩1-2天,九寨沟附近有中查沟,甘海子,甲蕃古城(距离九寨沟很近,半天时间就可以往返,且不需要门票)还有黄龙,神仙池,牟尼沟,镰刀坝草原,这些景点一天时间往返,再远一些就是若尔盖草原,景点有黄河九曲第一湾,花湖,郎木寺,需要2天时间游玩。

    一***

  • 你好,行程推荐:  第一天如果是早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第二天游玩美丽的九寨沟;
    第三天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,
    第四天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场。

    S***