可是我们都在烦恼应该要带点什么?

八月底跟闺蜜们去厦门玩,可是我们都在烦恼应该要带点什么?去哪里有好玩的?哪里住宿比较便宜一点?希望各位去过厦门的亲们帮我们介绍!

全部答案

  • 带什么?夏装,手机和钱咯~鼓浪屿厦大环岛路,有空余时间可以参加个周边土楼一日游,住宿提前订如家之类的快捷酒店吧~鼓浪屿住宿比较贵,建议想感受的话可以住一晚,但没必要住太久~

    宅***

  • 带日常衣物、毛巾浴巾、牙刷等洗漱用品,还要带拖鞋。防晒用品。小个的背包。零钱和现金。住宿方面推荐曾厝垵一带的民宿,在海边而且便宜。玩的话有厦大、厦大白城、南普陀、植物园、铁路公园、中山路(小吃天堂)、观音山游乐园、方特游乐园、海上明珠观光塔、海沧大桥、鼓浪屿。。。。。如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢。

    恬***

  • 厦门玩的地方有很多,鼓浪屿、水世界、万石植物园、厦大校区博物馆有一部份也对外开放了,可以去看看,关键是要看你行程安排的时间。住宿的话厦门有很多的连锁酒店,在携程网上订,都不贵的。

    营***

  • 带防晒产品;去环岛路玩玩

    匿名

  •   住的话 还是岛内比较好 鼓浪屿 主要是小巷子多 建筑有特色 小清新 到处走走 从这个巷子走到那个 一般不会迷路 都走得出来  还有就是各种小店  拍照 盖章 吃东西。。 关于用餐 其实我倒不建议在鼓浪屿吃 贵 选择少 上面的小吃也都并不纯正 去中山路吃可能更好 岛上也有肯德基 麦当劳等 可以事先打好优惠券 划得来 关于景点 说的上号的是日光岩 60一个人 没太多意思 夏天太热 要爬上去 而且顶上台子小  人又多 一般你是拍不到好的照片的 菽庄花园 30一个人 漂亮 里面还有钢琴博物馆 就在海边 其他的没太多意思 有点圈钱 还有厦门岛内景点 胡里山炮台 第一天 鼓浪屿 溜溜小巷子 晚上去中山路看看夜景 吃吃小吃 逛逛街 第二天 再去厦大 厦大周边逛逛 可以去白城沙滩 环岛路骑骑自行车 晚上在去品尝厦门海鲜 就差不多 如果时间多 可以再多玩点其他的点 吃的  五香 海蛎煎 馅饼 黄胜记 土笋冻 海鲜。
       曾厝垵 被誉为第二个鼓浪屿 在环岛路上 靠海 漂亮 安静 有很多特色旅馆。

    匿名

  • 带上防晒工具 伞呀  相机呀   去鼓浪屿  海底世界 水上乐园  再到中山街逛逛

    H***