依依这样的表现到底为什么呢 亲最好多和孩子沟通问问他在幼儿园发生了什?

 依依这样的表现到底为什么呢 亲最好多和孩子沟通问问他在幼儿园发生了什么

全部答案

  • 觉得还是等宝宝大点再送去吧,现在也可以自己在家教呀,再说幼儿园老师哪会有耐心好好照顾那么多的小孩子呀

    牛***

  • 孩子的依赖心理,给老师协商好,不要依着孩子的个性,多鼓励孩子自己吃饭自己穿衣,宝宝自己吃饭老师可以很夸大的鼓励。

    蹲***

  • 小孩是这样的以后就会习惯了 ,只要他和别的小朋友关系好了就不会这样了 我姐姐家的小孩也有过这样的经历~现在还不是乖乖的按时上学。你要多鼓励孩子多和孩子进行心理沟通慢慢地就好了。

    y***

  • 那你就得问老师了,是不是他看见老师喂其他的小朋友了,小孩子嘛都希望得到老师或是家长的重视,所有叫老师喂饭也是一种方法哦

    刘***