谁有win8 64位专业版密钥而且能联网激活的?

谁有win8  64位专业版密钥而且能联网激活的,给我留言个?感激不尽!!

谁有win8  64……

全部答案

  • (一)MAK密钥:
    3HBY3-3GNXP-22R96-CCMCB-HT67C
    3NKP9-K2XW9-FQHWH-MDMCQ-TCKVC
    6CNK2-RTVRV-TXYQK-86DBM-B4DHC
    B838D-R2NFX-FMTV3-YQDPJ-82KVC
    BKNP2-JYR8Q-2JXY2-YJCYQ-YBFDP
    F2V7V-8WN76-77BPV-MKY36-MKH3P
    KGQND-Q2HH6-XHXHC-89VWW-82KVC
    ——适用于32/64位各语种(含中文)Windows
    8企业版和专业(VOL和零售)版安装之后的永久激活。
    ^如果解决了您的问题请设为有用哈。

    不***

  • 能直接激活的密钥没有相当的人品是碰不到的,建议你在网上找密钥。当联网激活提示此密钥被限制而不是被阻止时你就赶紧断网,用这个密钥重新输入激活一次,系统会提示不能联网,你选择电话激活,国家选英国,保留离婚页面。现在插入网线,安装skype,国家同样选英国,拨打激活页面上的免费电话。如果英语不懂,请百度win8电话激活方法
    祝你好运

    C***

  • 这个基本不可能有的,不过现在可以使用硬盘激活软件进行激活,到百度上下载一个就可以了!
    本店批发HP/联想/华硕/DELL全系列电脑,价格优惠,需要的联系我! 联系人:徐先生 手机:18915482589 QQ:783271920 支持支付宝担保交易、支持快递送货!江苏省昆山市周边支持上门服务。

    昆***